Il bacio che aspettavo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il bacio che aspettavo   Dvd Il bacio che aspettavo   Blu-Ray Il bacio che aspettavo
Un film di Jon Kasdan. Con Adam Brody, Meg Ryan, Kristen Stewart, Olympia Dukakis, Makenzie Vega.
Titolo originale In the Land of Women. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 97 min. - USA 2007. - Moviemax uscita venerdì 24 agosto 2007. MYMONETRO Il bacio che aspettavo * * 1/2 - - valutazione media: 2,68 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

20style martedì 20 novembre 2007
carino Valutazione 3 stelle su cinque

HO Appena finito di vedere il film, è particolarmente gustoso, niente di eccezionale, semplice ma bello. sono rimasto colpito da questo ragazzone molto bravo a calarsi nella parte... una classico, ma non troppo. Complimenti a tutti!

[+] lascia un commento a 20style »
piccola 90 domenica 4 novembre 2007
il bacio ke aspettavo Valutazione 4 stelle su cinque

è STATO UN BELLISSIMO FILM COMPLIMENTI ALL' AUTRICE.è STATA VERAMENTE BRAVA.

[+] lascia un commento a piccola 90 »
ema venerdì 26 ottobre 2007
luoghi comuni e banalità a tutto andare Valutazione 1 stelle su cinque

Per la serie: tutto ciò che un uomo che non conosce le donne può inventarsi sull'universo femminile. Personaggi assurdi ed inverosimili. Trama scontatissima e melensa. Terribile.

[+] lascia un commento a ema »
bella_napoletana lunedì 22 ottobre 2007
il bacio che aspettavo è un bleff Valutazione 1 stelle su cinque

Questo film per me è stato moltooo deludente perchè credevo fosse un film d'amore e mi ha deluso infatti il trailer e la locandina ingannano! Questo è il mio giudizio personale, non so se voi lo reputate giusto,ma a io rimango lo stesso della mia idea: un film molto deludente.

[+] lascia un commento a bella_napoletana »
johnluke mercoledì 17 ottobre 2007
quel candore che nessuno dovrebbe mai perdere Valutazione 3 stelle su cinque

Sono rimasto piacevolmente colpito da questo film, che pur non essendo affatto un capolavoro, ha un che di originale nella storia trattata; soprattutto nella scelta dei personaggi e nelle loro interazioni; la figura di Carter, poi, mi è piaciuta molto, perchè egli è un giovane maturo che si colloca veramente a metà strada tra il mondo adolescenziale (Carter+Lucy) ed il mondo adulto navigato, quello "vero" (Carter+Sarah/nonna); ed egli, da buon ascoltatore, sa comprendere le ragioni e i sentimenti di entrambe le parti; egli è un intermediario perfetto nella diatriba tra givanissimi e adulti, (simbolizzata dalla famiglia di Sarah) perchè ai primi offre una visione matura ed esauriente della loro condizione, quale ragazzino che fu; agli altri (compresa la nonna) offre una compagnia, un'amicizia adulta, depositario dei segreti e dei malanni della vita adulta, che lui riesce ad ascoltare e a pecepire ed anche a stemperare con tutto il candore della sua gioventù, che la scoperta di "un mondo di merda, caotico, e mai rispondente alle aspettative", non ha ancora spazzato via; una fase cruciale e importantissima per la sua carriera di scrittore; la mia indole mi porta a provare simpatia per il suo personaggio, essendo anch'io, come lui, un giovane verso la trentina, che non si sente nè carne nè pesce, un novellino che annaspa nel mondo incasinato degli adulti, ma con ancora tanti sogni nel cassetto. [+]

[+] leggete perche' ha ragione (di mirkozzz11)
[+] hai colto lo spirito del film.però.... (di francesco2)
[+] lascia un commento a johnluke »
jenwitch769 sabato 13 ottobre 2007
ma che c'entra adam brody con sto film?? Valutazione 2 stelle su cinque

Passi che il film non sia questo capolavoro, e credo che nessuno si aspettasse che lo fosse; passi pure quella specie di canotto che galleggiava sul viso, un tempo naturale e splendido di meg ryan; ma non credo sia possibile tralasciare il fatto che l'attore protagonista, adam brody, abbia reso il personaggio che doveva interpretare! Nulla da dire sul suo talento d'attore, ma chi l'ha fatto il casting per sto film? Magari è perchè sono abitutata ad associare il suo faccino all'adorabile sfigato di seth in "the o.c.", ma alzi la mano chi riesce a vedere in lui un ventiseienne, sceneggiatore di film porno, che ha sempre avuto successo con le donne, malinconico e... misterioso!! No dai, non è possibile!! Per il resto, ho trovato una fotografia più che curata, una sceneggiatura che rendeva bene l'idea dello scopo del film e un nuovo talento in erba, quello della giovane Kristen Jaymes Stewart, che devo dire mi ha alquanto entusiasmata! Sembra quasi una James Dean in versione femminile! Bella prova! Ah, l'ultima cosa. [+]

[+] lascia un commento a jenwitch769 »
sara domenica 30 settembre 2007
il grande film Valutazione 4 stelle su cinque

Mi è piaciuto molto e sopratutto commosso.Poi varia a gusti alcuni miei amici hanno detto che a loro non piaceva,ma a me è è piaciuto troppo e lo ho consigliato a tutti.Lo vorrei rivedere ma dovrò aspettare il dvd.

[+] lascia un commento a sara »
teresa domenica 30 settembre 2007
bleeeeeeeeeee Valutazione 1 stelle su cinque

e il film d'amore dov'è?e il titolo cosa centra?cosa centra?cosa centra?

[+] lascia un commento a teresa »
emily venerdì 28 settembre 2007
mi aspettavo di più... Valutazione 2 stelle su cinque

Non dico che non mi è piaciuto molto perchè non mi piacciono i film d'amore in generale, ma piuttosto lo dico perchè mi aspettavo tutt'altro. Non nego che Adam Brody e Meg Ryan siano stati bravissimi nel loro ruolo per me. Senza dubbio anche colei che interpreta Lucy è stata brava per il suo personaggio (è la prima volta che la vedo). Il trailer sembra parlare di un film che parla di amore vero, di un ragazzo che, uscito da una brutta storia, ritrova un nuovo amore. Chi??????? Cosa???????? Ma è proprio questo il film di cui parlavano??? Non mi ha coinvolto... Inoltre, ricordo una scena che mi è piaciuta tantissimo: Adam Brody si sente solo e triste e ha alle spalle un paesaggio autunnale. Potrebbe anche sembrarvi stupido, ma nel complesso la scena mi ha emozionato. [+]

[+] lascia un commento a emily »
camilla venerdì 28 settembre 2007
adam è stupendo!! Valutazione 5 stelle su cinque

il film è stato molto bello anche se non è d'amore come mi aspettavo....Adam 6 bellissimo!!!!!!!!!!!!! ti adoro, sei unico!! cs farei per vederti..

[+] lascia un commento a camilla »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Il bacio che aspettavo | Indice

12° | marin
13° | cristina93
Mick La Salle
Approfondimenti
uomini e donne a confronto
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |