Il bacio che aspettavo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il bacio che aspettavo   Dvd Il bacio che aspettavo   Blu-Ray Il bacio che aspettavo
Un film di Jon Kasdan. Con Adam Brody, Meg Ryan, Kristen Stewart, Olympia Dukakis, Makenzie Vega.
Titolo originale In the Land of Women. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 97 min. - USA 2007. - Moviemax uscita venerdì 24 agosto 2007. MYMONETRO Il bacio che aspettavo * * 1/2 - - valutazione media: 2,68 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

se' venerdì 31 agosto 2007
adam 6 bono!!cm m Valutazione 5 stelle su cinque

film bellissimo attore mozzafiato tsoria qll ke tt noi sognamo in conclusione k figataaaaa! i love adam brody tn tnt by se'

[+] che lingua usi ? (di giosco)
[+] lascia un commento a se' »
lizzie venerdì 31 agosto 2007
carino?...no, piuttosto ehm....patetico!! Valutazione 0 stelle su cinque

ragazze,ma cm fate a definirlo un capolavoro??l'unica cosa che salva 1 pò (ma neanche tanto!)qst film è il cast, altrimenti sarebbe stato molto peggio (e vi assicuro che è difficile essere peggio di così!) a parte qlk battutina insipida è 1 noia mortale!mi hanno tenuta sveglia solo le pop corn!!!! inoltre pensavo che adam brody avesse scelto 1 ruolo 1 pò + importante e profondo, invece del solito sfigato impacciato!sta dientando1 pò monotono cm attore! capisco che sia carino, ma non si può certo misurare la bellezza di un film in base a quella degli attori! speriamo che adam si rifarà in 1 prox film (se gliene proporranno 1 altro dopo qst gigantesco flop!!) ciaoooooooooo!

[+] lascia un commento a lizzie »
giuseppe giovedì 30 agosto 2007
una cagata pazzesca Valutazione 1 stelle su cinque

mi dispiace per l'attore protagonista Adam Brody perchè è veramente simpatico però questo film fa veramente schifo!!!A parte che dal trailer ci si poteva aspettare tutta un'altra storia e poi il titolo non si addice alla trama del film!!!!!Siamo andati in 4 a vederlo e siamo rimasti tutti e 4 delusi!!!!UN VERO FLOP!!!!!!

[+] lascia un commento a giuseppe »
magar giovedì 30 agosto 2007
un bell'esempio di cinema americano Valutazione 4 stelle su cinque

Film gradevole che sembra direto da Lawrence Kasdan, molto americano, con la voglia di raccontarsi e di mettersi in gioco tipica degli yankee. Vicino ad alcune cose di Woody Allen e con una sceneggiatura e dialoghi ben sopra la spenta media attuale

[+] paragoni (di giosco)
[+] lascia un commento a magar »
catrix giovedì 30 agosto 2007
attrazione..... Valutazione 4 stelle su cinque

è + bella la figlia o la mamma?

[+] lascia un commento a catrix »
filippo giovedì 30 agosto 2007
ottima interpretazione Valutazione 4 stelle su cinque

Io ritengo che sia stato un vero e proprio successo di Adam Brody, in quanto è stato veramente bravo... Il film è riuscito alla perfezzione anche perchè la nonna di Carter(Olympia Dukakis) è riuscita a far ridere con battute fantastiche.... Con questo commento non voglio commentare la storia, soltanto elogiare l'interpretazione dei personaggi....

[+] lascia un commento a filippo »
alex giovedì 30 agosto 2007
il film più noioso degli ultimi 10 anni Valutazione 1 stelle su cinque

inammissibile che una simile schifezza sia chiamata film!

[+] cs dovevano fare x essere - noisi ...è 1 commedia! (di catrix)
[+] perché, ti pare televisione? (di francesco2)
[+] lascia un commento a alex »
maricla giovedì 30 agosto 2007
da nausea!! Valutazione 1 stelle su cinque

uno dei film + brutti che abbia mai visto!storia arrangiata e inconsistente che ha la presunzione di toccare temi importanti utilizzando xò una sceneggiatura e dei dialoghi demenziali... nessuno dei personaggi è verosimile e nessuno degli attori è credibile...oramai meg rayan non ne azzecca uno!(vedete anke "in the cut"...se ne avete il coraggio!!) Assolutamente da non vedere,neanke se vi regalano il biglietto!!!

[+] lascia un commento a maricla »
cica giovedì 30 agosto 2007
che dire.. Valutazione 5 stelle su cinque

io l ho visto.....cavoli ragazzi adam brody è davvero una roba pazzaesca,un viso bellissimo e poi queste smorfie,queste faccine è davvero il top.....però il film mi ha deluso....insomma alla fine nel trailer sembra che lui si innamori di lucy e invece dai x favore.....nel film la ragazza è un personaggio di secondo piano..perchè quella di cui si innammora se così possiamo dire è la madre che lo coinvolge nella sua vita,nei suoi problemi oltre che attrarlo x la sua bellezza....poi che bacio?chi aspettava il bacio?insomma alla fine sn stati 2 baci insignificanti sia con la madre che maggiormente con la figlia....boh non lo so..però su carter nulla da dire cavoli che roba!nn mi tenevo!

[+] "in the land of women" (di ania)
[+] già! (di daria)
[+] lascia un commento a cica »
robyreby mercoledì 29 agosto 2007
davvero orribile Valutazione 1 stelle su cinque

Uno dei film più brutti che abbia mai visto... Lento, mediocre, patetico. Molte volte sono stata tentata di alzarmi e andarmene.

[+] d'accordo (di giosco)
[+] lascia un commento a robyreby »
pagina: « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »
Il bacio che aspettavo | Indice

12° | marin
13° | cristina93
Mick La Salle
Approfondimenti
uomini e donne a confronto
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |