Il risveglio delle tenebre

Acquista su Ibs.it   Dvd Il risveglio delle tenebre   Blu-Ray Il risveglio delle tenebre
Un film di David L. Cunningham. Con Alexander Ludwig, Ian McShane, Frances Conroy, Christopher Eccleston, Gregory Smith.
Titolo originale The Seeker: The Dark Is Rising. Azione, Ratings: Kids, durata 94 min. - USA 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 23 novembre 2007. MYMONETRO Il risveglio delle tenebre * 1/2 - - - valutazione media: 1,86 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

christian giovedì 1 maggio 2008
le tenebre assassine Valutazione 2 stelle su cinque

è un film dove le tenebre sono molto pericolose e che un ragazzo è l'unico che può salvare tutti e che si innamora di Elisabet

[+] lascia un commento a christian »
coccinella sabato 12 aprile 2008
superficiale e privo d'interesse Valutazione 1 stelle su cinque

che sonno ragazzi!!!!!

[+] lascia un commento a coccinella »
dre@mer sabato 5 aprile 2008
bleeeeeeeeeeeeak!!!!!!!!!! Valutazione 0 stelle su cinque

il piu' mostruoso film fantasy che abbia mai visto!!! e' un insulto al genere, non si puo' guardare!!!!!!

[+] lascia un commento a dre@mer »
demonia mercoledì 2 aprile 2008
fantasy con poco interesse ma ben girato Valutazione 2 stelle su cinque

fantasy con poco interesse ma ben girato

[+] lascia un commento a demonia »
anathema martedì 25 marzo 2008
il risveglio dello spettatore Valutazione 0 stelle su cinque

Forse era questo il titolo più adatto...a parte che ho nutrito un odio particolare per il piccolo protagonista: avrei preferito che fosse ucciso. IRRITANTE

[+] lascia un commento a anathema »
sibilla mercoledì 19 marzo 2008
com'è Valutazione 0 stelle su cinque

guarderò questo film stasera. qualcuno può essere così gentile da darmi un giudizio valido?? Uno dice k è bello, l'altro che è brutto! Ho 12 anni, mi può piacere? Anche se non l'ho ancora visto metto 1 voto alto x, come hanno detto ank in un'altro commento, alzare la media!! x piacere qualcuno mi risponda il primo possibile!!!

[+] lascia un commento a sibilla »
cicco martedì 18 marzo 2008
tanti fantasy era ora Valutazione 3 stelle su cinque

una storia che non stanca mai,le inquadrature sono molto belle come anche la fotografia,un film ben assemblato non solo x i piu piccoli. non capisco tutta questa freddezza su questo genere di film fantasy non esclusivamente x ragazzi,non si puo confrontarli sempre con titoli come il SIGNORE DEGLI ANELLI (bel film ma c'e altro)

[+] nn è brutto!! (di sammy)
[+] w il fantasy (di ironman)
[+] lascia un commento a cicco »
graziano lunedì 10 marzo 2008
bello Valutazione 5 stelle su cinque

Davvero grazioso... non si merita un voto così alto, ma lo faccio per alzare un pò la media...

[+] lascia un commento a graziano »
doll 80 venerdì 25 gennaio 2008
un fantasy mal riuscito Valutazione 0 stelle su cinque

Ho amato i libri della cooper e quando ho visto il film mi sono chiesta cosa avesse fatto di male quest'ultima per meritare un tale trattamento:che fine ha fatto la storia del romanzo???????

[+] lascia un commento a doll 80 »
requiem venerdì 11 gennaio 2008
terribile Valutazione 1 stelle su cinque

Non ci sono parole per descrivere un film tanto noioso e scontato. Davvero la macchina da presa sembra muoversi per sopperire alla mancanza di una sceneggiatura. Un minimo di intreccio forse era chiedere troppo ad un film il cui target sembra essere da uno a due anni. Ho visto cartoni animati molto più avvincenti e impegnati di questo film... Ho visto heidi.

[+] lascia un commento a requiem »
pagina: « 1 2 3 4 »
Il risveglio delle tenebre | Indice

Matteo Treleani
  1° | riccardo
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
venerdì 23 novembre 2007