Freedom Writers

Acquista su Ibs.it   Dvd Freedom Writers   Blu-Ray Freedom Writers
Un film di Richard LaGravenese. Con Hilary Swank, Patrick Dempsey, Imelda Staunton, Scott Glenn.
Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 123 min. - USA, Germania 2007. - Universal Pictures MYMONETRO Freedom Writers * * * - - valutazione media: 3,28 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

anonimo martedì 3 febbraio 2009
fighissimo Valutazione 0 stelle su cinque

veramente stupendo , cmq andry 96 , 6 bellissimo e anke 1 gran figo

[+] lascia un commento a anonimo »
andry il figo martedì 3 febbraio 2009
super Valutazione 5 stelle su cinque

stupendo , 1 film veramente bello , l' ho visto in calasse x il giorno della memoria xk parla anke degli ebrei e del razzismo. lo consiglio in particolare a 1 mio compagno 1 po' scemotto : << massi qst film è x te >>.

[+] 6 trpp bello andry (di alice)
[+] lascia un commento a andry il figo »
andry96 martedì 3 febbraio 2009
stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

veramente bello l'ho visto a scuola cn la mia prof di lettere e mi è piaciuto molto !!!!!!

[+] lascia un commento a andry96 »
lully sabato 31 gennaio 2009
a tutti i razziali!! Valutazione 0 stelle su cinque

QST FLM LO CONSIGLIO A TUTTI I RAZZIALI,NON SO SE VE FA CAPIRE QUALCOSA A ME SI SONO SCURA E SE DV COMBATTERE X LA MIA PATRIA LO FACCIO CON IL BENE NN CON IL MALE!!!!!!!!VEDETTELO MERAVIGLIOSO 4 EVER THE BEST TUTTO....................!!!KISS LULLY

[+] razziali? (di ultimoboyscout)
[+] lascia un commento a lully »
fra venerdì 23 gennaio 2009
trrp Valutazione 4 stelle su cinque

bellissimo, davvero stupendo

[+] lascia un commento a fra »
zaphod sabato 17 gennaio 2009
un minestrone di luoghi comuni Valutazione 2 stelle su cinque

Una classe di ragazzi "difficili" che qualunque insegnante vorrebbe avere, docili e intelligenti, disponibili al dialogo, che lasciano (tutti) un quaderno con le loro confessioni alla loro insegnante. Assolutamente incredibile! La storia sarà vera ma il film è falso fino al midollo. Un concentrato di melensaggini della peggiore Hollywood. Assolutamente sconsigliabile.

[+] lascia un commento a zaphod »
polo lunedì 12 gennaio 2009
bello Valutazione 3 stelle su cinque

bello

[+] lascia un commento a polo »
marco lunedì 5 gennaio 2009
immenso Valutazione 5 stelle su cinque

E'BELLO SAPERE CHE NEL MONDO CI SONO PERSONE CHE CREDONO IN QUELLO CHE FANNO....

[+] lascia un commento a marco »
stefano sabato 3 gennaio 2009
un buon film Valutazione 3 stelle su cinque

, forse tratta un tema trito e ritrito ma la protagonista lo ha fornito un'ottima performance

[+] lascia un commento a stefano »
gioggiula92 martedì 25 novembre 2008
davvero bello ! Valutazione 0 stelle su cinque

Abbiamo visto qesto film in classe... e devo dire che ne sono rimasta molto colpita. Ovviamente è tutto vero ! Anche se è ambientato negli anni 90 tutt'oggi è presente questa discriminazione verso chi è divero da noi. Ci spaventano perchè loro sanno cosa significa vivere una vita difficile. E abbiamo paura che possano denunciare la loro povertà,i loro problemi,per questo tendiamo ad allontanarli pe fuggire dalla realtà. Io la penso così. E voi ?

[+] lascia un commento a gioggiula92 »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Freedom Writers | Indice