Underworld: Evolution

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Underworld: Evolution   Dvd Underworld: Evolution   Blu-Ray Underworld: Evolution
Un film di Len Wiseman. Con Kate Beckinsale, Scott Speedman, Bill Nighy, Shane Brolly, Michael Sheen.
Horror, durata 106 min. - USA 2006. uscita venerdì 10 febbraio 2006. MYMONETRO Underworld: Evolution * * - - - valutazione media: 2,37 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

nuramon mercoledì 30 gennaio 2008
la trasformazione di selene Valutazione 4 stelle su cinque

L'azione la fa da padrona,decisamente avvincente ed emozionante!!!!!

[+] lascia un commento a nuramon »
shila martedì 29 gennaio 2008
help Valutazione 4 stelle su cinque

ciao ragazzi nessuno sa come si chiama la canzone di sottofondo quando i due piccioncini fanno l'amore? è troppo bella e allo stesso tempo tristissima...

[+] lascia un commento a shila »
raffaele palazzo martedì 8 gennaio 2008
underworld evolution Valutazione 2 stelle su cinque

Dopo il primo deludente capitolo ho deciso di farmi del male guardandomi il sequel e devo dire che non sono rimasto così drammaticamente scioccato. Almeno il regista non ha contenuto la dose splatter regalando qualche momento carino ed entusiasmante. La Beckinsale è proprio arrapate e fa la sua porca figura rimanendo in un ruolo quasi sconosciuto persino a lei ma non è questo l’importante in una pellicola del genere. Innanzitutto troooppa computer-grafica, panoramiche su luoghi ricostruiti interamente in digitale, personaggi che tornano sempre con la stessa sete di sangue e combattimenti a volte involontariamente ridicoli. Selene insieme con il suo contaminato ragazzo cercheranno di eliminare gli ultimi fratelli portatori della guerra tra “razze” di animali. [+]

[+] lascia un commento a raffaele palazzo »
alex martedì 11 dicembre 2007
underworld Valutazione 5 stelle su cinque

Ne lican.. ne vampiri... ma una nuova razza, fatta a immagine del suo creatore...Io.

[+] lascia un commento a alex »
bella 93 lunedì 12 novembre 2007
vampiri e lican alla riscossa! Valutazione 5 stelle su cinque

Credo che Underworld 1 e 2 siano fra i migliori film sui vampiri.Kate Beckinsale(CHE DEI FILM SUI VAMPIRI è ORMAI UNA VETERANA)è semplicemente perfetta,la musica è divina,le coreografie spettacolari,gli effetti speciali stupendi.Credevo che sarei rimasta delusa,invece sono CONTENTISSIMA!VIVA KATE E I VAMPIRI!!! P.S se vi piacciono le storie di vampiri,vi consiglio di leggere "Twilight" di Stephanie Meyer,un libro originalissimo e mai scontato(Se vi è piaciuto Underworld ve ne innamorerete),da cui verrà tratto un film nel 2008.

[+] lascia un commento a bella 93 »
princessgirl venerdì 5 ottobre 2007
w i leggendari vampiri e i selvaggi lycan!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Questo è uno dei film + fantastici ke abbia mai visto!!!!! è assolutamente perfetto... trama ben fatta (forse 1 pochino complicata) attori da urlo e tantissima azione!!!!!!!!!!!!!!! assolutamente consigliato!!!!

[+] lascia un commento a princessgirl »
mario martedì 3 luglio 2007
per il suo genere ben fatto Valutazione 3 stelle su cinque

Diciamo subito che non è un film che ti fa venire le palpitazioni, però piace per la sua realizzazione. Effetti speciali, fotografia, azione a scapito della recitazione, ma non è certo in questo genere di film che si va a cercare. Comunque, per coloro a cui piace questo genere di film, possiamo dire che non manca niente: la storia, i personaggi (ben interpretati) e tutto il resto ne fanno un buon film anche se non certo da nomination agli oscar. All'inizio, nella scena in cui c'è lo scontro fra i Lican e i Vampiri, si fa un po' fatica a seguire l'azione. Non so se dipende dal digitale o da quei fastidiosi flash che si vedono durante la scena. Il "vedi e non vedi" è comunque una technicality per tenere viva l'attenzione dello spettatore e, certe volte, per coprire certe lacune nelle inquadrature. [+]

[+] lascia un commento a mario »
tk lunedì 2 luglio 2007
per me è da paura Valutazione 4 stelle su cinque

cioè imagini spettacolrai, atmosfera e luci perfette e fotografia per me veramente curata e particolareggiata molto movimentato. Per me è stato sottovalutato anche se la storia dei vampiri è ben nota nn si possono nn considerare le immagini di questo film veramente belle e suggestive. un film che si rivede sempre volentieri.

[+] lascia un commento a tk »
khyrone sabato 19 maggio 2007
seguito non banale Valutazione 4 stelle su cinque

non sono daccordo con le 2 stelle, il film è bello come il primo e non scade nella banalita del solito sequel. Con quella critica a 2 stelle a momenti me lo perdevo, cabiala.

[+] lascia un commento a khyrone »
knives mercoledì 9 maggio 2007
un capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Attrice Sexy e Bravissima,Ottime Sceneggiature,Ottime scene di Azione,Trama convincente e appassionante..Inoltre non c è stato un peggioramento rispetto al primo film,anzi... Piu di cosi!! Vai Kateeeeee!!! Aspetterò il terzo episodio con ansia..

[+] lascia un commento a knives »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Underworld: Evolution | Indice