Ti va di ballare?

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ti va di ballare?   Dvd Ti va di ballare?   Blu-Ray Ti va di ballare?
Un film di Liz Friedlander. Con Antonio Banderas, Rob Brown, Dante Basco, Alfre Woodard, Yaya DaCosta.
Titolo originale Take the Lead. Musicale, Ratings: Kids+13, durata 108 min. - USA 2006. uscita venerdì 28 aprile 2006. MYMONETRO Ti va di ballare? * * 1/2 - - valutazione media: 2,51 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

god martedì 4 settembre 2007
guardatelo Valutazione 4 stelle su cinque

semplice banderas e un attore fantastico uno dei migliori al momento e questo film rappresenta molto bene la sua capacita di danza come quella da attore guardatelo e fidatevi vi piacera da rivederlo

[+] lascia un commento a god »
giovanna venerdì 24 agosto 2007
stringimi e non pestarmi i piedi. dai si balla! Valutazione 4 stelle su cinque

Il grande insegnamento del film è che non bisogna scappare mai dalle occasioni della vita. Come quando Banderas dice - più o meno - la vita è tutta una sfida bisogna decidere se accettarle. Mi sono commossa più volte. Bravo Banderas, bravi tutti!

[+] lascia un commento a giovanna »
mari lunedì 2 luglio 2007
seguimi! Valutazione 4 stelle su cinque

Bel film! Con contenuti realistici e dove si vede che è sempre possibile la speranza per i giovani, se si tiene alla loro dignità.

[+] lascia un commento a mari »
miki martedì 9 gennaio 2007
vi va di ballare, ma con banderas? Valutazione 4 stelle su cinque

Il film è davvero molto bello, è emozionante,fantastico,e Banderas dimostra di essere un ottimo ballerino.La storia è coinvolgente, entusiasmante e una delle mie scene preferite è quella del tango che Dulaineballa con una sua allieva davanti ai ragazzi. il tango è davvero molto bello ed appassionante e non penso affatto che sia una delusione!!!

[+] sarebbe bello (di sn forte)
[+] lascia un commento a miki »
globetrotter4x4 sabato 23 dicembre 2006
delusione Valutazione 5 stelle su cinque

purtroppo e' colpa di persone come questi "critici" se al mondo sta andando a rotoli invece di leggere l'anima delle persone si fermano a dare giudizi personali sterili, probabilmente sono sterili pure loro.

[+] lascia un commento a globetrotter4x4 »
federica venerdì 23 giugno 2006
film deludente Valutazione 1 stelle su cinque

Questo film, a differenza di molti altri con Banderas, non mi è piaciuto per niente: poco travolgente la storia, locations appena passabili e noia totale. Non lo consiglio a nessuno.

[+] ...?!? (di pukka_93)
[+] aaaaaaaaaaaaaaaaah un altro sbandato (di sn forte)
[+] lascia un commento a federica »
peyton giovedì 8 giugno 2006
che delusione!!!!!!!!!!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

la storia non era affatto appassionante........ pensavo sinceramente che parlasse di un'altro tipo di ballo.... considero scadente la recitazione degli attori. i balletti non sono per niente coinvolgenti a parte lo spettacolo finale ed il pezzo del tango ballato inizialmente dai due professionisti.............. perciò è un film che non lo rivedrei al cinema una seconda volta............... a mio parere, per fare un confronto, è molto più bello e appassionante in tutto dirty dancing 2

[+] bleah!!!! (di ciao'59)
[+] nn hai capito un bel niente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (di sn forte)
[+] mamma mia!!! (di ginter87)
[+] lascia un commento a peyton »
miele mercoledì 7 giugno 2006
maestro di danza e di vita Valutazione 4 stelle su cinque

Ho visto il film e facendo l'insegnante ho capito molte cose,,, fra cui la più importante è quella che tutti ce la possono fare, sta tutto nel trovare la chiave giusta delle cose

[+] lascia un commento a miele »
ele martedì 6 giugno 2006
è stupendo! Valutazione 5 stelle su cinque

MI è PIACIUTO MOLTO!é VERAMENTE BELLO, FA VENIR VOGLIA DI BALLARE.ELENA PESCATORE

[+] very good..=) (di pukka_93)
[+] è verissimoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo (di sn forte)
[+] è belissimoooooooooooooo (di mary)
[+] lascia un commento a ele »
lore!!! mercoledì 31 maggio 2006
tu guardi la storia mentre si fa... Valutazione 5 stelle su cinque

Non sn proprio d'accordo con chi dice che "TI VA DI BALLARE?" sia un film sullo stile Dawson Creek, anzi!!! L'ho trovato molto bello, perchè non solo spiega la mitica opera di Pierre Dulaine, ma mostra la realtà che c'è nelle periferie americane... Non sempre molto tranquilla... E per cjìhi non l'ha guardato: GUARDATELO!!!! Trovo fantastico e molto travolgente il ballo tra i tre ragazzi alla gara, e vorrei anche io saper ballare come Sasha.... Caspita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ciao a tt belli&brutti

[+] lascia un commento a lore!!! »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Ti va di ballare? | Indice