salernitana.doc
domenica 16 luglio 2006
sempre simona
ma ke significa ti lascio xkè ti amo troppo???
kist so pazz...xò il film è stato bellissimo
[+] lascia un commento a salernitana.doc »
[ - ] lascia un commento a salernitana.doc »
salernitana.doc
domenica 16 luglio 2006
simona
sei bellissimo alessandrooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
[+] lascia un commento a salernitana.doc »
[ - ] lascia un commento a salernitana.doc »
perzy
domenica 2 luglio 2006
ale sei un grandissimo
Sono pienamente daccordo con Angelo..Alessandro è davvero così come lo descrive lui e il film poi è un capolavoro nel suo genere...ALE SEI UN GRANDE
[+] lascia un commento a perzy »
[ - ] lascia un commento a perzy »
angelo venezia
giovedì 22 giugno 2006
da parte di un collaboratore
Io sono un amico di Alessandro e anche un suo collaboratore, ho trovato il film " Ti lascio perchè ti amo troppo" molto piacevole, io da attore comico, trovo Alessandro gradevole e mai scontato, un film divertente con un cast di qualità.
Alessandro per me è un grande comico napoletano, gli incassi parlano chiaro, dovreste conoscerlo di persona è un vero amico, sincero e disponibile ad aiutare il prossimo, se come cabarettista sto lavorando nel circuito è grazie a lui e Nando Mormone, appoggiato anche da Francesco albanese naturalmente, storico collaboratore di Alessandro.
Io che per anni ho lavorato come attore di prosa trovo piacevole vivere anche di cabaret, anche se rimarrò sempre un attore di teatro.
Angelo venezia
[+] lascia un commento a angelo venezia »
[ - ] lascia un commento a angelo venezia »
aury
domenica 18 giugno 2006
grandissimo siani
Il film parla di un ragazzo di nome Mariano che è stato lasciato dalla ragazza dopo 3 anni di fidanzamento. Passa più di un'anno e il nostro Mariano(Alessandro Siani) non riesce a dimenicare il suo amore per Daniela. Gli amici provano di tutto pur di vederlo di nuovo felice addirittura l'accompagnano alla festa di laurea di Daniela ma lì Mariano riceve un'altro brutto colpo infatti la sua ex gli comunica che a maggio si sposa Mariano dopo la festa torna a casa perdendo anche quell'ultimo briciolo di speranza che lo aveva accompagnato in quest'ultimo anno. Ma fuori il portone di casa sua Incontra una ragazza straniera che gli chiede informazioni su un hotel. Così a Mariano viene l'idea di dirle che casa sua è un Bed & brekfast ma andrà molto meglio di come lui immagina perchè l'amore bussa alla tua porta quando meno te l'aspetti e Mariano senza sapere è stato lì pronto ad aprire. Questo film io lo consiglio a tutti perchè sono 90 minuti di divertimento eccezionale e sono sicura che non vi stancherete mai di vederlo e rivederlo.
[+] lascia un commento a aury »
[ - ] lascia un commento a aury »
alf
venerdì 26 maggio 2006
bello
[+] lascia un commento a alf »
[ - ] lascia un commento a alf »
rosa
domenica 21 maggio 2006
grande alessandrooooo
il film è davvero bellissimo., molto divertente, bella trama(nn la solita storia d'amore vista e rivista) e poi c'è lui...Siani..a mio avviso a Napoli mancava un comico così dai tempi di Troisi...ve lo dice una ragazza napoletana (forse d parte, qst si) ke ha anke avuto l'onore d conoscerlo ed è davvero un grande...ho anke ideato un suo blog e un suo fan club...vi lascio la mia mail..se siete interessati contattatemi...muaaaaaaaaa
sianina78@yahoo.it
vi aspetto
[+] lascia un commento a rosa »
[ - ] lascia un commento a rosa »
rita
giovedì 18 maggio 2006
alessà si nu brav guaglione
Sono stufa dei comici che ogni anno si ripetono sempre con lo stesso film! Volevo fare i complimenti ad Alessandro e Francesco, continuate così, anche se la strada da percorrere è difficile, non preoccupatevi, avrete sempre l'appoggio del pubblico Napoletano!Siete fantastici, continuate a farci sognare e soprattutto a farci vedere la vita in maniera diversa, cioè nel modo più allegro possibile, COME SOLO VOI SAPETE FARE!ALESSà T POZZ DICER NA COS?...FATT SALUTà....Ritornate presto a Capua,che in questi giorni ci avete fatto morire dalle risate...Io sono quella che è venuta 3volte di seguito a vederti...Vi voglio bene e ricordatevi che siete l'orgoglio di tutti NOI!!!Baci RITA
[+] lascia un commento a rita »
[ - ] lascia un commento a rita »
alisà
lunedì 8 maggio 2006
grande siani!!!
Molto divertente il primo film del comico napoletano più amato della città. quasi tutti a napoli hanno visto questo film e quasi tutti sono molto soddisfatti del risultato di questo ragazzo davvero esilarante. la storia è semplice,forse un po' banale:mariano viene "scaricato"dalla ragazza,soffre molto per un po' e poi si reinnamora.è la più antica storia del mondo ma siani ha saputo renderla divertente,allegra,mai pesante o ancorata ad antichi stereotipi. però... in alcuni casi sembrava un po' troppo influenzato da quello ke tutti i giovani comici partenopei(e non!!) considerano il "maestro",l'indimenticabile MASSIMO TROISI. Siani sembrava in certi casi volerlo imitare...non lo so,a voi nn ha dato questa impressione? cmq! troppo troppo carino e alessandro siani credo ke ci riserverà belle sorprese
[+] lascia un commento a alisà »
[ - ] lascia un commento a alisà »
emanuela
lunedì 8 maggio 2006
un talento sprecato o forse due...
Se è vero che la buona volontà spesso non basta, è pur vero che la fatica spesso è ripagata... e andrebbe onestamente perseguita, anzichè snobbata, per rispetto nei confronti del talento che non si "guadagna", ma si ha per dono divino.
Le idee, che pure si intuiscono in questo film, sono sviluppate in modo superficiale nella scrittura e addirittura in modo becero nella "messinscena".
L' alto esempio di Massimo Troisi ci ha mostrato che cosa sia l'umiltà dell' artista ma, soprattutto, cosa debbano essere la dedizione al lavoro e il rigore dell' apprendistato.
Spiace che un produttore "illuminato" non abbia saputo (o voluto) aspettare,e insieme spronare,la crescita di un talento (A. Siani) o forse due (F.Albanese).
[+] lascia un commento a emanuela »
[ - ] lascia un commento a emanuela »