Ti lascio perché ti amo troppo |
Un film di Francesco Ranieri Martinotti.
Con Alessandro Siani, Francesco Albanese, Maria Mazza, Mariana Braga.
Commedia,
- Italia 2006.
uscita venerdì 14 aprile 2006.
Ti lascio perché ti amo troppo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grandissimo Siani
di AuryFeedback: |
domenica 18 giugno 2006 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il film parla di un ragazzo di nome Mariano che è stato lasciato dalla ragazza dopo 3 anni di fidanzamento. Passa più di un'anno e il nostro Mariano(Alessandro Siani) non riesce a dimenicare il suo amore per Daniela. Gli amici provano di tutto pur di vederlo di nuovo felice addirittura l'accompagnano alla festa di laurea di Daniela ma lì Mariano riceve un'altro brutto colpo infatti la sua ex gli comunica che a maggio si sposa Mariano dopo la festa torna a casa perdendo anche quell'ultimo briciolo di speranza che lo aveva accompagnato in quest'ultimo anno. Ma fuori il portone di casa sua Incontra una ragazza straniera che gli chiede informazioni su un hotel. Così a Mariano viene l'idea di dirle che casa sua è un Bed & brekfast ma andrà molto meglio di come lui immagina perchè l'amore bussa alla tua porta quando meno te l'aspetti e Mariano senza sapere è stato lì pronto ad aprire. Questo film io lo consiglio a tutti perchè sono 90 minuti di divertimento eccezionale e sono sicura che non vi stancherete mai di vederlo e rivederlo.
[+] lascia un commento a aury »
Sito ufficiale |