zelig
mercoledì 23 aprile 2008
la coppia da cinque stelle
Questo film è fantastico, chi non l'ha visto non sa che cosa si è perso. Allora lo guardi in fretta. Parla di...no, non ci sono parole per descriverlo, ma finalmente un film italiano bello e completo, con due comici come attori molto bravi.
[+] lascia un commento a zelig »
[ - ] lascia un commento a zelig »
berna
domenica 6 aprile 2008
grandi ale e franz
Quei due secondo me sono i migliori, io ho dato così tante stelle, anche se può sembrare spropositato, perchè secondo me il cinema italiano moderno è un obrobrio in confronto a quello americano, per esempio, e quando viene fatto un bel film in Italia secondo me merita tutti gli elogi del pubblico
[+] lascia un commento a berna »
[ - ] lascia un commento a berna »
sicula
venerdì 28 marzo 2008
ale e franz coppia vincente
mi fido di te è un film garbato ,amabile sin dalle prime scene , la colonna sonora stupenda il montaggio insuperabile, bravi aAle e Franz ce ne fossero attori come voi
[+] lascia un commento a sicula »
[ - ] lascia un commento a sicula »
mary
martedì 25 marzo 2008
meraviglioso!!!
Uno dei film più belli che abbia visto, Ale e Franz si sono rivelati non solo due grandi comici, ma anche due bravissimi attori, sono infatti riusciti a recitare con molta naturalezza i loro ruoli, riuscendo così a dare al film una marcia in più...inoltre pur essendo un film comico è riuscito a suscitare in me forti emozioni...COMPLIMENTI AD ALE E FRANZ...Siete i migliori!
[+] lascia un commento a mary »
[ - ] lascia un commento a mary »
zina
lunedì 24 marzo 2008
una bella storia di amicizia! bravi!
bravi!carino, spassoso! ogni tanto serve qualcuno che faccia riflettere su cos'è la vera amicizia... Bravi entrambi!
[+] lascia un commento a zina »
[ - ] lascia un commento a zina »
ila
sabato 22 marzo 2008
fantastico!!!!
"Mi fido di te" è uno dei film migliori che io abbia mai visto. Mi ha convolto emotivamente e gli attori hanno recitato in maniera così realistica che, e non mi vergogno di dire, mi ha fatto piangere dopo che è stata svelata la conclusione.
è un film che rivedrei mille volte.
Complimenti ad Ale e Franz per la recitazione e a tutto il cast per aver realizzato un film spettacolare come questo.
[+] lascia un commento a ila »
[ - ] lascia un commento a ila »
alessandro
sabato 16 febbraio 2008
bello veramente
W il cinema italiano. L'ho visto solo ieri su sky e mi è piaciuto molto; ben recitato da ale e franz e originale e moderna la trama.
[+] lascia un commento a alessandro »
[ - ] lascia un commento a alessandro »
odissea 2001
martedì 12 febbraio 2008
patacche amare
Nè commedia nè film drammatico. Un po' l'uno e un po' l'altro, forse. In "Mi fido di te" si ride poco e si assapora per quasi tutto il film il gusto amaro che fa da sfondo a tanta parte del cinema italiano contemporaneo. La pellicola racconta due vicende personali non proprio comuni (anche se non si possono definire nemmeno rare) che poi si intrecciano fornendo il pretesto per una lunga serie di gags. Il taglio recitativo però tende a proiettare il film sullo stesso piano della fiction televisiva. Certo, Ale e Franz non sono due attori di provata esperienza, ma in questo lavoro restano due caratteri sbiaditi, senza una vera identità. Precari o senza lavoro, truffatori per necessità, alle prese con le rispettive famiglie, i due amici pataccari finiranno per redimersi, ma l'epilogo reso tutto in positivo è decisamente artificioso. La spina dorsale del film resta il soggetto (finale escluso). Non aspettatevi, nonostante la presenza dei due comici, battute a raffica: non ci sono. C'è qualche scenetta simpatica, ma quasi tutto quello che compare nell'opera si è già visto o sentito da qualche altra parte. Comunque non stupisce. Una scorciatina non guastava.
[+] lascia un commento a odissea 2001 »
[ - ] lascia un commento a odissea 2001 »
etta
lunedì 21 gennaio 2008
finalemnte un bel film
piu pubblicita ci voleva x questo film! io l'ho trovato davvero bello!
[+] lascia un commento a etta »
[ - ] lascia un commento a etta »
cesco85
giovedì 17 gennaio 2008
2 amici 1 vittoria
[+] lascia un commento a cesco85 »
[ - ] lascia un commento a cesco85 »