Fascisti su Marte

Acquista su Ibs.it   Dvd Fascisti su Marte   Blu-Ray Fascisti su Marte
Un film di Corrado Guzzanti, Igor Skofic. Con Corrado Guzzanti, Pasquale Petrolo, Andrea Blarzino, Marco Marzocca, Andrea Purgatori.
Comico, durata 100 min. - Italia 2006. uscita venerdì 27 ottobre 2006. MYMONETRO Fascisti su Marte * * 1/2 - - valutazione media: 2,69 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

rick domenica 5 novembre 2006
me ne frego! Valutazione 5 stelle su cinque

Sopra un prototipo di missile tedesco, con sei gallette cadauno come desco, i nostri eroi van dritti al cuor della marziana, le verdi antenne al nostro Duce piegherai! Fascisti su Marte, rosso pianeta bolscevico e traditor, fascisti su Marte, con un moschetto e un "me ne frego" dentro al cuor. Siamo incredibili, siam sommergibili, siamo gli ignifughi, gli irrevocabili conquistador del sangue con onor ed anche a questi alieni ora le reni spezzerem. Fascisti su Marte, pianeta rosso aspetta che veniam da te, fascisti su Marte, noi ti daremo al nostro Duce al nostro Re. Siamo incredibili, siam sommergibili, siamo gli ignifughi, gli irrevocabili conquistador, il mondo ha il nostro odor ed anche a questi alieni ora le reni spezzerem. [+]

[+] lascia un commento a rick »
tina venerdì 3 novembre 2006
è un film fantastico Valutazione 4 stelle su cinque

ovviamente con fantastico non intendo il genere ma intendo che corrado guzzanti è stato geniale...ho riso per 100 minuti..

[+] lascia un commento a tina »
trabuttone mercoledì 1 novembre 2006
l'immarcescibile fede Valutazione 4 stelle su cinque

porta a guardare a tale storica opera dell'italico ingegno con suprema ammirevolezza. sia ricoperto di bovina allegoria chi non si schiera

[+] lascia un commento a trabuttone »
anonimo mercoledì 25 ottobre 2006
... Valutazione 0 stelle su cinque

In attesa di poter concordare o meno con i commenti di Cabona sul tono, ritmo e qualità registica (non essendo il film ancora nelle sale) mi permetto di commentare l'ottima qualità delle sue argomentazioni. E' infatti ormai risaputo che l'intento apparentemente satirico della comicità nasconde una palese adesione ai temi sbeffeggiati, che si ripropongono al solo fine di dare soddisfazione al subconscio represso e perverso (quasi criminale) del commediante di turno, e NON di mostrare in luce assurda o paradossale momenti storici fin troppo seri in modo da generare un cambio di prospettiva che conduca a una riflessione. Mi sento inoltre pienamente d'accordo con i suoi commenti sulla "hubris" che guzzanti pone nell'attaccare l' opposizione. [+]

[+] rivogliamo rocco smitherson (di dd)
[+] e guzzanti fa centro! (di alesciami)
[+] non avete capito (di valerio)
[+] makek...o (di vasodicoccio)
[+] lascia un commento a anonimo »
luigi/taras domenica 15 ottobre 2006
me ne frego...degli altri film Valutazione 5 stelle su cinque

Non lascio voti perchè non è ancora arrivato nelle sale di Lecce ma non vedo l'ora di andare a vedere guzzanti all'opera. Il cinematografo supererà sicuramente le pur grandi rappresentazioni televisive. Vai Corrado... la nazione italica ti sarà grata! p.s.: voto 5 stelle sulla fiducia! p.s.2:Mi avvisate quando esce a lecce x favore? Grazie.

[+] ehmm...vediamo (di piertronetto da licati)
[+] lascia un commento a luigi/taras »
bokk74 venerdì 13 ottobre 2006
audace impresa! Valutazione 3 stelle su cinque

"La Mascella al cortile parlava", così cantava De André in una sua famosa canzone. E da quelle labbra pendono gli ardimentosi! Legati al 'brando fatal' e alla retorica facile facile delle audaci camicie nere volano alla conquista del pianeta "Rosso". Per apprezzare al meglio questa pellicola, bisognerebbe essere fini conoscitori dell’oratoria e della propaganda del Ventennio tipica dei cinegiornali Luce. Di sicuro gli sceneggiatori lo sono, in maniera raffinatissima ed accurata. Alcuni dettagli spaventano per la sottigliezza: "Barbagli guarda nel vuoto. Pensa alla mamma. È un attimo!..." Ad esempio, richiama tutti i clichè dell'italiano lontano che pensa alla Patria, in cui la mamma è sineddoche per la Famiglia. [+]

[+] decadenza fascista. (di silvana)
[+] lascia un commento a bokk74 »
pagina: « 1 2 3 4
Fascisti su Marte | Indice