Crank

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Crank   Dvd Crank   Blu-Ray Crank
Un film di Mark Neveldine, Brian Taylor. Con Jason Statham, Amy Smart, Jose Pablo Cantillo, Efren Ramirez, Dwight Yoakam.
Azione, durata 84 min. - USA 2006. - 01 Distribution uscita venerdì 27 luglio 2007. MYMONETRO Crank * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

alemar domenica 26 ottobre 2008
una koglionata! Valutazione 1 stelle su cinque

Amo gli action movies ma quelli vecchia maniera (tipo Trappola di cristallo, True lies, Speed, ecc... tanto per intenderci)questo è un gran cazzata. Appartiene allo stesso genere di "Dobermann", Shoot'em up", ecc... Trama banalissima che dovrebbe essere riscattata da un montaggio iperfrenetico. D'accordo che Jason Statham è bravo nel ruolo (anche se sinceramente io lo preferisco in altri film) ma il troppo stroppia! Che dire poi della scena di sesso davanti a tutti quei cinesi allibiti. Era forse un tentativo di ironia? Mah, continuando così mi chiedo fra dieci anni che c.... di film si produrranno pur di fare soldi!

[+] ma che dici (di 4ng3l)
[+] lascia un commento a alemar »
gigi mercoledì 11 giugno 2008
.... Valutazione 0 stelle su cinque

allora... è com è maccarruni... senza capu e ne cuda.... soprattutto, poi l'attore è un grande per babb'tà

[+] italiano please (di jisus)
[+] lascia un commento a gigi »
charley_ellroy sabato 31 maggio 2008
un videogame ben riuscito Valutazione 3 stelle su cinque

Nel suo genere, un ottimo film: sebbene non mi piacciano molto le regie ipertrofiche ed ipercinetiche, in questo caso, salvo qualche sbavatura, tutto è funzionale ad un divertimento assolutamente folle; il riferimento al mondo videoludico è inevitabile e pervasivo, ed il film stesso ne ricalca le strutture con l'(anti)eroe in cerca del bonus (l'adrenalina) in grado di farlo sopravvivere. Non per tutti, ma se si devono far passare 86 minuti in un batter d'occhio, questo è il modo giusto.

[+] lascia un commento a charley_ellroy »
francesco l.s. venerdì 23 maggio 2008
adoro quest attore Valutazione 4 stelle su cinque

veramente un bel film,veloce divertente peccato che finisca con la sensazione che sarebbe potuto continuare per un altra ora e mezza...

[+] lascia un commento a francesco l.s. »
fabio martedì 6 maggio 2008
troppo bello Valutazione 4 stelle su cinque

per gli amanti di crank, stanno facendo Crank 2 High Voltage. non vedo l'ora che esce. troppo bravo jason statham.

[+] lascia un commento a fabio »
lucido71 domenica 20 aprile 2008
crank... produrre velocemente... emozioni Valutazione 4 stelle su cinque

E volevo aggiungere una colonna sonora straordinaria e perfetta x questo action movie da sballo!! Da VEDERE con amici pupe cagnolini & birra!

[+] lascia un commento a lucido71 »
lucido71 venerdì 18 aprile 2008
velocissimo & cattivissimo Valutazione 4 stelle su cinque

X gli amanti del genere anche 5 stellettone!Regia impeccabile x la pellicola,veramente straordinaria; scenari losangelini assolati e sempre all'altezza dei migliori panorami;in ogni angolo c'era qualcosa di bello (e sexy) da ammirare;e poi velocità frenetica dal primo all'ultimo fotogramma;battute e dialoghi azzeccati e taglienti;Statham al centro di tutto: cattivo x eccellenza; qualche scena troppo esagerata,ma pur sempre un film che vorresti SEMPRE RIVEDERE!!+ reali e bellissimi,consiglio:SHOOTER e FOUR BROTHERS!

[+] lascia un commento a lucido71 »
moi venerdì 11 aprile 2008
adrenalinico Valutazione 4 stelle su cinque

adrenalinico

[+] lascia un commento a moi »
lupin giovedì 10 aprile 2008
film stupefacente Valutazione 2 stelle su cinque

nel senso che il regista e lo sceneggiatore dovevano essere strafatti per fare un film d'azione,comico,drammatico,demenziale come questo. Da vedere se si amano i film che vanno a 100 all'ora e non si hanno pretese.Film da pop corn. Trovate registiche grandiose.Potrebbe essere a seconda di chi lo vede,una cagata pazzesca o un film cult!!

[+] lascia un commento a lupin »
gianluka369 sabato 9 febbraio 2008
una bella dose di adrenalina pura Valutazione 3 stelle su cinque

Dall'inizio alla fine il mio cuore ha battuto all'impazzata! Una lotta contro il tempo. L'unico modo per rimanere in vita? Non Fermarsi. Lo consiglio a chi soffre di pressione bassa, è meglio di una medicina, e basta restare seduti e tenere gli occhi aperti. Buona Visione.

[+] lascia un commento a gianluka369 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Crank | Indice