osvaldo 3
venerdì 1 febbraio 2008
un eroe per un bambino
ottima azione scene spettacolari peccato per la qualità video che è pessima, colori sfalsati e definizione insufficiente dalla 20 century fox non me lo sarei mai aspettato
[+] lascia un commento a osvaldo 3 »
[ - ] lascia un commento a osvaldo 3 »
robby
mercoledì 9 gennaio 2008
ottimo action movie
Il film è forse un po' troppo "estremo" ma i suoi buoni numeri li ha. Trattandosi di un action movie puro, a parte lo schianto col jet, il resto è abbastanza passabile. Ottimo Statham, pessimo Gassman, che parla pure mezzo napoletano (mammamia bella!!!).
[+] lascia un commento a robby »
[ - ] lascia un commento a robby »
rem
mercoledì 2 gennaio 2008
super trasportatore!
Frank Martin è estremo! Poche parole e tanta, tanta azione. Rispetto al primo qui Corey Yuen non mette mano alla regia e si occupa solo delle coreografie dei combattimenti: meglio.
Jason statham però non è Jet Li e si vede: legnoso soprattutto nell'uso delle gambe; d'altra parte non gli si poteva chiedere di più, sarebbe stato come pretendere da un san bernardo di correre come un levriero.
Per il resto il film scorre su binari di pura follia così estrema da apparire quasi verosimile.
Da buon "antieroe" Frank è silente come il "biondo" de il "buono il brutto e il cattivo"; peccato che gli mancava il sigaro fumante (consunto dai moleplici utilizzi) all'angolo della bocca.
[+] lascia un commento a rem »
[ - ] lascia un commento a rem »
stefano86
martedì 27 novembre 2007
fichisimo
jason il più duro di holliwood
[+] lascia un commento a stefano86 »
[ - ] lascia un commento a stefano86 »
suca
venerdì 17 agosto 2007
re: siamo al limite della follia esilarante
la vettura è un'Audi A8 blindata con corazzatura B6/B7 che sono i più alti livelli di sicurezza per veicoli anti proiettili/bombe/attentati per questo l'hanno usata nelle scene del film, sul sito Audi.it troverai la descrizione della vettura così potrai convincerti.
[+] ___
(di ___)
[ - ] ___
[+] lascia un commento a suca »
[ - ] lascia un commento a suca »
mario
martedì 31 luglio 2007
siamo al limite della follia esilarante
Tanto di rispetto a Jason Statham che è veramente eccezionale a non scoppiare dalle risate a girare quelle scene del film. Io penso che lo sceneggiatore si sia proprio impegnato a scrivere quello che c'ero di più impossibile da realizzare. Il nostro protagonista, sempre impeccabile nel suo vestito nero, è dicisamente un "Eroe" con la "E" maiuscola. Avrei visto volentieri uno scozzo fra lui e Rambo oppure Terminator... mmmh, la vedo dura. Uno che si prende certe tranvate in faccia e ne esce senza neppure un pur minimo sgraffio: sensazionale! Ma ancor meglio è quell'Audi. Io dico che ne avranno vendute a miliardi di quel modello. Sfonda i muri, si capota, picchia e distrugge le altre auto e la macchina? Niente... ma proprio nienteee: neppure uno sgraffio; con macchine di quel genere in giro le carrozzerie potrebbero chiudere. Ma dai, a me piacciono i film di azione, quelli dove è inutile pensare perché non c'è niente da capire, però quando è troppo è troppo. Questo film si può definire con una sola parola: ESAGERATO, ma nel vero senso della parola :))
[+] lascia un commento a mario »
[ - ] lascia un commento a mario »
ciao
lunedì 30 luglio 2007
bellissimo film
[+] lascia un commento a ciao »
[ - ] lascia un commento a ciao »