lorenzo
domenica 29 giugno 2008
famiglia omicidi
un film
bellissimo, molto bellissimo.
mi e' piaciuto molto vedere l'attore rowan
altkinson!!!
[+] lascia un commento a lorenzo »
[ - ] lascia un commento a lorenzo »
tatty
venerdì 25 maggio 2007
ci vuole grazia...
a me ha fatto ridere tanto...film molto rilassante, soprattutto prima di un compito in classe!!Davvero divertente...solo fa impressione vedere Rowan Atkinson nelle vesti di un uomo quasi serio!!!consiglio a tutti
[+] antistress
(di giugiu)
[ - ] antistress
[+] lascia un commento a tatty »
[ - ] lascia un commento a tatty »
ballerinasullepunte
giovedì 3 maggio 2007
trpp roba!
da rivedere rivedere rivedere rivedere rivedere
[+] lascia un commento a ballerinasullepunte »
[ - ] lascia un commento a ballerinasullepunte »
poldo
domenica 18 marzo 2007
divertente
Divertente, l'ho trovato migliore del precedente film di Mr. Been
[+] lascia un commento a poldo »
[ - ] lascia un commento a poldo »
sdefrh
mercoledì 21 febbraio 2007
swderftgyhjk
ahahahahahahahhahaha sto ankora a ridere co sto film ti fai certe risate e l'attore che fa pure la fiction di mrs bbeen qui e ankora piu sorprendente ma e cosi pure nella vita normale?e un filmetto ma csarino
[+] lascia un commento a sdefrh »
[ - ] lascia un commento a sdefrh »
michael
lunedì 24 luglio 2006
davvero una bella sorpresa!
Bel film! Bella la musica, la fotografia... gli attori sono bravi... la storia e' intrigante... E' un film "leggero" ma che qualche lacrimuccia riesce anche a strapparla... Davvero una bella sorpresa! Bello!
[+] lascia un commento a michael »
[ - ] lascia un commento a michael »
assassina
sabato 24 giugno 2006
il + divertente in assoluto
nn ho mai visto 1 film + divertente d questo! è assolutamente fantastico!! da rivedere, rivedere e ancora rivedere!! be m tocca finire qui xkè nn ho parole x descrivere qnt m è piaciuto!
[+] lascia un commento a assassina »
[ - ] lascia un commento a assassina »
rimorkiator90
sabato 6 maggio 2006
andate a confessarvi!!!
Messaggio per tutte le persone che sono andate a vedere questo film più di una volta e/o che dicono che è fantastico o idiozie simili: ANDATE A CONFESSARVI (ma non dal Reverendo Goodfellow che, probabilmente, ha già dei problemini di suo)!!!!!!!!! è un film diseducativo e inoltre ricco di una volgarità che si poteva benissimo evitare e pieno di scene di anticlericalismo ancora più ripugnanti!!! Gli ho dato una stella per pietà anche se non si meriterebbe nemmeno quella....
[+] fesso
(di dex)
[ - ] fesso
[+] porcheria
(di nikofox88)
[ - ] porcheria
[+] lascia un commento a rimorkiator90 »
[ - ] lascia un commento a rimorkiator90 »
ambra
venerdì 5 maggio 2006
è tornato...mr. bean!!!
e riecco l'idolo Rowan passare da imbranato single inglese, a determinato e stravagante agente "segreto" dell'MI7 , a parroco dilettante.... in ogni sua forma, in ogni sua veste , in ogni suo film, Rowan Atkinson(divenuto sinonimo di Mr.Bean dopo il suo meritatissimo mega successone) sa farci ridere con intelligenza, cosa che non è da tutti, servendosi del tipico "umorismo inglese" , non esagerato, ma ugualmente efficace e sicuramente migliore dell'humor eccessivo che sfocia spesso in volgarità.
[+] lascia un commento a ambra »
[ - ] lascia un commento a ambra »
simone rana
sabato 29 aprile 2006
una governante e la sua pratica convinzione
Nella tranquilla e monotona campagna inglese, la vita si propone come la solita routine. Ed un tipico esempio è la famiglia Goodfellows. Il padre, Walter(Rowan Atkinson), è un parroco, maldestro e goffo, senza il ben che minimo senso dell'umorismo; la moglie Gloria (Kristin Scott Thomas), annoiata e triste, si da alla pazza gioia con il suo insegnante di golf (Patrick Sawyze), data l'assai misera vita sessuale con il marito; Holly, ragazza che ogni giorno torna con un nuovo ragazzo, e Petey, bambino molto insicuro. Con l'arrivo della governante Grazia (Maggie Smith), la routine, a piccoli passi comincia a cambiare. Infatti dietro al misterioso passato della governante si celano strani segreti....
Un ottimo film, ricco di humor tipicamente inglese, che lo fa spiccare nel panorama delle commedie americane delle altre sale, che, per far tirare qualche sorriso, spesso si avvicinano troppo al volgare o al pacchiano. Qui invece le risate vengono direttamente dal cuore, e non estirpate da poche frasi sconcie. Da notarsi l'ottima interpretazione di Maggie Smith e di Rowan Atkinson, che in questo film lascia la fama di "stupido dei film" per passare a quello di attore. Nel complesso ben fatto e piacevole, per tutte le età (io ho 16 anni!).
[+] domani è la befana. un bel dizionario?
(di cristiano)
[ - ] domani è la befana. un bel dizionario?
[+] ...bravo!
(di pieroroma)
[ - ] ...bravo!
[+] lascia un commento a simone rana »
[ - ] lascia un commento a simone rana »