Ice Princess - Un sogno sul ghiaccio

Acquista su Ibs.it   Dvd Ice Princess - Un sogno sul ghiaccio   Blu-Ray Ice Princess - Un sogno sul ghiaccio
Un film di Tim Fywell. Con Joan Cusack, Kim Cattrall, Michelle Trachtenberg, Hayden Panettiere, Trevor Blumas.
Titolo originale Ice Princess. Commedia rosa, durata 90 min. - USA, Canada 2005. uscita venerdì 24 giugno 2005. MYMONETRO Ice Princess - Un sogno sul ghiaccio * * * - - valutazione media: 3,05 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

charly lunedì 28 gennaio 2008
un film di speranza... Valutazione 4 stelle su cinque

Un bel film , che incita speranza e soprattutto a non dipendere dalle decisioni di altre persone . Complimenti , io pure come alcuni mi immaginavo qualcosa di piuttosto banale ... si sa che la Disney ... è da piccoli . Complimenti

[+] lascia un commento a charly »
casey venerdì 4 gennaio 2008
sognare è la cosa + bella del mondo Valutazione 4 stelle su cinque

grandissimo questo film!!!!!!!!! è il + bello di tutti quelli di pattinaggio!! mi ha davvero commosso

[+] lo so!! (di lucy)
[+] lascia un commento a casey »
jessica martedì 1 gennaio 2008
non è il computer che va in pista...sei tu! Valutazione 4 stelle su cinque

mi è piaciuto molto questo film! lo consiglio a tutti

[+] lascia un commento a jessica »
miss biondina sabato 29 dicembre 2007
il successo arriva solo x chi ha grandi sogni Valutazione 5 stelle su cinque

film veramente bello.. sarebbe il mio più bel sogno danzare sul ghiaccio.. sentirsi libera come 1 farfalla..!!

[+] lascia un commento a miss biondina »
pink princess sabato 29 dicembre 2007
non arrenderti mai!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Ice Princess è bellissimo.... è la storia di Casey Carlyle, 1 ragazza ke vorrebbe pattinare ma la madre è contraria e vuole ke lei vada ad Harvard.Ma Casey nn si arrende e continua a seguire il suo sogno e alla fine scopre l'amore e fa pace cn la madre.Bello l'attore ke fa Teddy!!! Ki mi sa dire come si kiama???'

[+] lascia un commento a pink princess »
martina sabato 29 dicembre 2007
bisogna lottare per i sogni.... Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo, un film che trasmette i grandi dilemmi dei giovani, ma alla fine si prende sempre la decisione corretta. Bellissime le musiche, i vestiti e grandi gli attori. Faccio i complimenti alla mia attrice preferita: La Tappetta Saltatrice. Solamente tanti complimenti!!!!!!!!!!!!!!! BACIONI

[+] lascia un commento a martina »
danceprincess sabato 29 dicembre 2007
ti fa capire che non puoi rinunciare al tuo sogno. Valutazione 5 stelle su cinque

Ho appena visto il film 'iCe pRinCeSS'... é molto bello.... Casey insegna che non si può rinunciare al proprio sogno per il sogno di qualcunaltro.... Così si rovinerebbe tutto.... Lei ha inseguito il proprio sogno nonostante sua madre era contraria... E ha fatto la cosa giusta... è molto bello quando ha detto che non importa se non ci riesce.. ma è importante cha ci abbia provato...

[+] lascia un commento a danceprincess »
gabriel 7 martedì 18 dicembre 2007
una commedia dolce e delicata che prende da subito Valutazione 5 stelle su cinque

Non sono assolutamente d'accordo con la critica d questo film, perchè è una commedia dolcissima, bella, x tutti, priva d tragedie famigliari e affini, ma delicata, e appassionante dal primo minuto all'ultimo, l'ho visto x la prima volta 2 settimane fa e da allora l'ho visto già 3 volte!!! Lo adoro, così come adoro lei, Michelle/Casey che è la degna e azzeccatissima protagonista di questa bellissima storia ricca di sogni, desideri, amicizia e dolcezza.

[+] lascia un commento a gabriel 7 »
sissi venerdì 2 novembre 2007
il successo si raggiunge a chi ha volontà Valutazione 5 stelle su cinque

questo film è bellissimo, mi piace tantissimo!!! è un vero capolavoro

[+] lascia un commento a sissi »
isabel martedì 11 settembre 2007
la passione!!! Valutazione 5 stelle su cinque

ice prioncess è un film fantastico...perchè dà ha tutti un grandissimo esempio...l'esempio è che la passione è la cosa più importante in ogni sport..non solo nel pattinaggio artistico!!!infatti la passione è anche più importante del talento!!!prendete esempio!!!

[+] passione e talento (di anonimo)
[+] lascia un commento a isabel »
pagina: « 1 2 3 4 »
Ice Princess - Un sogno sul ghiaccio | Indice