Tre metri sopra il cielo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tre metri sopra il cielo   Dvd Tre metri sopra il cielo   Blu-Ray Tre metri sopra il cielo

pachuka martedì 3 ottobre 2006
non è tutto oro ciò che luccica Valutazione 1 stelle su cinque

Da amante dei film romantici su ampia scala, dal malizioso Cruel Intention al melenso Se solo fosse vero mi chiedo come questo film possa apparire a molti romantico e "da sogno". La storia che vivono non è da sogno, è un incubo. La protagonista si innamora di uno sbandato, ma non uno sbandato del tipo duro dal cuore tenero, ma un vero e proprio cretino. Lui sarà sì innamorato, ma tratta la sua ragazza come una scema (e in fondo di lei non si può dire che sia una cima), e lei presa da questa insulsa storia d'amore si prodiga in tutte le stupidaggini possibili sulla faccia della terra, per poi finire in un tragico finale. Ovviamente non mi riferisco alla morte di Pollo, fatto decisamente secondario, ma al distacco dei due furboni che da quel momento vivranno una vita infelice e squallida. [+]

[+] alle donne piace sbandato? (di bartolomeo)
[+] lascia un commento a pachuka »
jo@nn@ lunedì 2 ottobre 2006
pena Valutazione 0 stelle su cinque

Pena pena pena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] giusto!!!!!!!!!!!! (di stufa di 3msc)
[+] lascia un commento a jo@nn@ »
letizia lunedì 2 ottobre 2006
io e te... tre metri sopra al cielo Valutazione 5 stelle su cinque

secondo me, tre metri sopra il cielo è il film più bello ke sia mai stato girato... ogni volta ke lo guardo piango, xk penso ke solo noi adolescenti possiamo capire fino in fondo il significato di questo film... solo noi possiamo capire la vera storia di questo film.... è la cosa più bella della Terra... è proprio... TRE METRI SOPRA IL CIELO!!!!

[+] consiglio.... (di stufa di 3msc)
[+] lascia un commento a letizia »
anti3msc domenica 1 ottobre 2006
che schifo Valutazione 0 stelle su cinque

siete penosi voi e questo orrendo "film"

[+] nn capisci un c...... (di kikketta)
[+] nn ho mai sentito kosa+giusta di qst!!! (di stufa di 3msc)
[+] ma che c... dici (di anti3msc)
[+] lascia un commento a anti3msc »
rossana85 domenica 1 ottobre 2006
la storia d'amore che tutti vorremmo vivere...3msc Valutazione 5 stelle su cinque

ke dire...una storia d amore stupenda ke tutti noi vorremmo vivere...un film stupendo ke fa ridere,piangere,sognare!!! peccato solo per il finale:babi e step erano destinati a rimanere insieme ed il loro amore era qualcosa d speciale capace d superare qualsiasi ostacolo....

[+] parla per te!! (di stufa di 3msc)
[+] neanche io! (di annamaria)
[+] lascia un commento a rossana85 »
jo@nn@ domenica 1 ottobre 2006
tre metri sotto terra Valutazione 1 stelle su cinque

Noi giovani del 2000 siamo veramente caduti così in basso? Così in basso da non essere più capaci di distinguere un buon film da uno decisamente mediocre?E'quasi incredibile pensare che una storia tanto insulsa possa aver avuto tanto successo!!! Ma io mi chiedo:come si fa a sopportare 101 minuti di strazio tale, senza sentirsi male...figuriamoci il libro! E' un nuovo esempio del film italiano sull'adolescenza che funge da giustificazione per la demenza giovanile di questi anni, perchè guardandolo si è spinti a pensare "poverino Step(ma che nome è)!!ha subito un trauma e ora è giusto che sfasci le case degli altri!!"ma andiamo...un pò di onestà ci vuole!!E poi credo che chiunque si sia appropriato di quella dannatissima frase "io e te 3mSc",per espimere i propri sentimenti e ne va tappezzando i muri delle città, scarseggi di fantasia e di passione. [+]

[+] lascia un commento a jo@nn@ »
stufa di 3msc domenica 1 ottobre 2006
regolatevi!!! Valutazione 0 stelle su cinque

a mio parere qst e il peggior film in assoluto:gli attori nn sn capaci,e triste e finisce male...babi e un lagna,step troppo sicuro di se,pallina "pallosa" e pollo poteva mori anke prima vista la sua inutiita!!!!! e nn dite k se nn mi piace qst film nn riesco ad amare o cagate del genere,e sl un film irreale e dico k un cast peggiore x qst film nn si poteva trovare!!!!

[+] lascia un commento a stufa di 3msc »
kikketta mercoledì 27 settembre 2006
tre metri sopra il cielo,un film un capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Penso k qst film abbia oltre k una storia stupenda(tra babi e step)anke un cast abbastanza bello apparte x qlk eccezione!! Inizio parlando degli attori maskili!Rikkardo scamarcio e stato molto bravo nell'interpretare la parte del raga duro e ribelle...ce l'ha proprio la faccia!cm e vero k e stato bravissimo anke nel far vedere la parte innamorata del ragazzo violento(pensate sltnt agli okki k aveva nel momneto k parla cn pollo e gli dice:"pollo mi sa k mi sn innamorato"!!) Continuando cn gli attori maski,pollo e stato anke lui molto bravo nel recitare la parte dell'amico cerka guai!!!e stato bravissimo ad essere simpatico e..."morto"....;-> Passando ai personaggi femminili...babi...babi.. [+]

[+] ke palle queste kappa! (di luca)
[+] ma da dove vieni ? (di lillaria)
[+] lascia un commento a kikketta »
3msc 4 ever mercoledì 27 settembre 2006
1 film ke mi fa sognare Valutazione 5 stelle su cinque

è stupendo,mi fa impazzire penso ke sia il film piu bello del mondo.e poi c'è scamarcio ke è 1 favola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! spero ke scamarcio leggerà questo mex riccà t amo da morire x te farei di tutto tua gin

[+] torna all'asilo!!!!!!!!! (di stufa di 3msc)
[+] o scusa.... (di stufa di 3msc)
[+] barbie e ken forever (di jjd)
[+] lascia un commento a 3msc 4 ever »
elitrix martedì 26 settembre 2006
come ricordarsi dell' età più bella della vita Valutazione 3 stelle su cinque

secondo me la storia rispecchia il sogno di ogni ragazza passata presente e futura..il film diventerà un cult tra i giovani come "greas" o "dirty dancing" che non passano mai di moda!!il libro come sempre offre più spazio all' immaginazione ma tutto sommato anche il film nei suoi tempi brevi rende l idea del libro anche se a tratti l attrice che interpreta baby non risulta credibile o poco credibile.

[+] lascia un commento a elitrix »
pagina: « 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »
Tre metri sopra il cielo | Indice

1° | con eleganza