slash22
martedì 9 settembre 2008
il miglior film comico mai realizzato
le critiche sul film non soo molto giuste rispetto alla sua comicità...è un film comico,e pertanto deve far ridere. ciò nonostante ha dei messaggi concreti anche se nascosti,su come certi fatti(qui esagerati con la resurrezione in morti viventi)possano cambiare la vita di uno "sfigato" dandogli solo più fiducia in se stesso. la critica è pesante con questo film solo ed esclusivamente per il pregiudizio che si ha ormai sui film comici,ma io mi sento di dire che è un capolavoro della comicità,meso a confronto con gli altri film comici che girano le sale dei nostri cinema,e lo consiglio a tutti quelli che desiderano farsi una bella dose di risate in endovena,in vero stile zombie!!
[+] lascia un commento a slash22 »
[ - ] lascia un commento a slash22 »
ire... 94
mercoledì 3 settembre 2008
bellissimo!!!
è davvero fantastico.. spettacolare!! davvero un gran bel film complimenti ai registi.. parla di 3 ragazzi k dp un rito vodoo avendo un incidente stradale muoiono e diventano zombie.. e la loro "nuova vata" è molto + spassosa dll precedente!!
[+] lascia un commento a ire... 94 »
[ - ] lascia un commento a ire... 94 »
andrea
giovedì 28 agosto 2008
buona parodia
credo che sia un ottimo film certo il titolo inganno perchè infondo non è completamente pieno di sesso.è una parodia non completamente demenziale(è una via di mezzo divertente) ma al punto giusto è originale infondo con pochi classici cliche.
[+] lascia un commento a andrea »
[ - ] lascia un commento a andrea »
chris
mercoledì 20 agosto 2008
recensione pessima
recensione penosa sono pienamente in disaccordo con quel chirichella o come si chiama...
[+] lascia un commento a chris »
[ - ] lascia un commento a chris »
jovanni
mercoledì 20 agosto 2008
capolavoro!!!
Troppo forte meglio di american pie
[+] lascia un commento a jovanni »
[ - ] lascia un commento a jovanni »
stefano v.
domenica 17 agosto 2008
maial film
Forse il film più insensato che abbia mai visto, vuole imitare American Pie, ma niente, è ancora peggio, almeno il film americano a tratti fa ridere, questo neanche se ti sforzi. Film stupido e se impazzisci dalla voglia di buttare 2 ore della tua vita.
[+] lascia un commento a stefano v. »
[ - ] lascia un commento a stefano v. »
dian cinema
sabato 14 giugno 2008
film divertente senza grosse pretese
IL FILM SCORRE MOLTO BENE DAL PRINCIPIO ALLA FINE.. UN GENERE SICURAMENTE SENZA PRETESE DI PREMI OSCAR O DI QUALCHE ALTRO PREMIO CINEMATOGRAFICO. MA RISULTA BRILLANTE.. GLI ATTORI ENTRANO BENE NELLA PARTE E QUEL CHE CONTA E' RAGGIUGNERE L'OBIETTIVO NON ANNOIA LO SPETTATORE E LO COINVOLGE.. ALCUNE SCENE SONO ANCHE TRUCULENTE E DI EFFETTO ..RIUSCITI ALCUNI EFFETTI SPECIALI.. INSOMMA UN FILM GUARDABILE NEL SUO GENERE E DIGNITOSO. VOTO 7
[+] lascia un commento a dian cinema »
[ - ] lascia un commento a dian cinema »
il cinematografico
domenica 25 maggio 2008
morire per poi rinascere meglio
Una trama frivola con il tema del voodo.Solita parodia da poche risate distribuito dagli U.S.A,per farci ridere un'po a noi italiani.Non viene da buttare come considerazione ma neanche ricordato negli annuali.
[+] lascia un commento a il cinematografico »
[ - ] lascia un commento a il cinematografico »
fun #1
domenica 2 marzo 2008
bellissimo
mi sono innamorato di questo film, e in particolare di collien fernandes (rebecca)
[+] lascia un commento a fun #1 »
[ - ] lascia un commento a fun #1 »
kalo-zombie
domenica 2 marzo 2008
mitica collien fernandes
mi sono letteralmente innamorato di questo film e in particolare di collien, sto impazzendo per lei!!!!
[+] lascia un commento a kalo-zombie »
[ - ] lascia un commento a kalo-zombie »