One Tree Hill

Acquista su Ibs.it   Soundtrack One Tree Hill

miri chad michael murray! sabato 5 aprile 2008
w one tree hill Valutazione 5 stelle su cinque

complimenti x il capolavoro (one tree hill)la prima volta ke l ho visto sn rimasta a bocca aperta mi dicevo kissa se è a puntate??e poi il giorno dopo h rivisto e da li nn h + smexo di gurdarlo .Lucas scott è semplicemente STUPENDO ,romantico,inteligente ,figo xo nel film...è cosi, in reltà nn lo so xk gg è difficile trovare un ragazzo cm lucas scott .cmq qnt riguarda la storia del film è stupeda nn vedo l ora ke inizia la 5a stagione.dll mie amike dicevano ke skifo io l h gia visto una volta ma nn è nnt di particolare e poi io gli h dtt di guardarlo e poi da quel day sn diventate + pazze di me.chad se fossi + piccolo e cm nel film saresti xftt peccato qst cs nll vera vita sn impoxibile!!

[+] lascia un commento a miri chad michael murray! »
miriana sabato 5 aprile 2008
w tree hill Valutazione 5 stelle su cinque

ciao

[+] lascia un commento a miriana »
oth_girl domenica 16 marzo 2008
il miglior telefilm in assoluto! Valutazione 5 stelle su cinque

One Tree Hill è il telefilm più realistico e riuscito che io abbia mai visto...gli attori sono stupendi e gli episodi sono uno più intenso dell'altro. Le frasi alla fine di ogni episodio ti colpiscono al cuore e sono perfette per quello che è successo nel corso della puntata... OTH è arrivato alla 5° serie ed è stata confermata la 6°...quindi lunga vita a One Tree Hill

[+] lascia un commento a oth_girl »
babywill87 mercoledì 16 gennaio 2008
tutti sono architetti del destino Valutazione 4 stelle su cinque

Scenografia ottima, ruoli interpretati al meglio tutto racchiuso in un eclatante manifestazione filosofica...capire un film significa recepire il messaggio che ci si vuole trasmettere ed usarlo se utile e/o crea vantaggi al fine di protrarsi in un futuro eloquente.grazie.will'87(Bruni Vito Giuseppe-Matera)

[+] lascia un commento a babywill87 »
w oth mercoledì 21 novembre 2007
oth Valutazione 5 stelle su cinque

Ne ho visti parecchi di telefilm del genere, ma mai nessuno mi ha appassionato come questo, e mi pare strano che in Italia non abbia avuto l'enorme successo di serietipo Dawson's Creek... Oltre al forte legame che c'è fra i ragazzi, e alle storie intense che vivono, sono molto belle anche le citazioni alla fine di ogni puntata, che spesso invitano davvero a riflettere.....

[+] lascia un commento a w oth »
sara mercoledì 31 ottobre 2007
per chad Valutazione 5 stelle su cinque

Chad Michael Murray sei bellissimo e anke il film in cui reciti è bellissimo W ONE TREE HILL!!!!!

[+] lascia un commento a sara »
one three hill 4ever mercoledì 26 settembre 2007
w one trhee hill! Valutazione 5 stelle su cinque

nessuno di voi ha visto mai one trhee hill???ormai dovrebbe essere un film culto x tutti gli adolescenti nn solo italiani ma di tutto il mondo...oltre ad avere un cast eccezzionale e mitico qst telefilm ci racconta una bellissima storia ke si svolge nel liceo di Thre Hill e ke vede protagonisti 5 giovani tutti con un carattereb diverso ma con una cosa in comune: il forte legame ke c'è tra loro,..l'amicizia!!! COMMENTATE QST MIO PENSIERO e nn perdetevi One trhee Hill in onda su rai 2 ogni pomeriggio(dal lunedì al venerdì) alle 17.20!!

[+] one tree hill (di io!)
[+] lascia un commento a one three hill 4ever »
anonimo sabato 22 settembre 2007
per chad Valutazione 5 stelle su cinque

chad avevi una moglie così bella e l'hai tradita con paris hilton. Fai proprio schifo. Adesso stai cn sta katin ma ricordati la + bella sarà sempre sophia. Prima d sapere questo eri il mio attore preferito per bravura per bellezza ma ora sei decaduto.Adesso t schifo.Povera sophia.

[+] rifletti (di anonimo)
[+] lascia un commento a anonimo »
pagina: « 1 2
One Tree Hill | Indice