One Tree Hill

Acquista su Ibs.it   Soundtrack One Tree Hill

w one trhee hill! Valutazione 5 stelle su cinque

di one three hill 4ever

mercoledė 26 settembre 2007

nessuno di voi ha visto mai one trhee hill???ormai dovrebbe essere un film culto x tutti gli adolescenti nn solo italiani ma di tutto il mondo...oltre ad avere un cast eccezzionale e mitico qst telefilm ci racconta una bellissima storia ke si svolge nel liceo di Thre Hill e ke vede protagonisti 5 giovani tutti con un carattereb diverso ma con una cosa in comune: il forte legame ke c'č tra loro,..l'amicizia!!! COMMENTATE QST MIO PENSIERO e nn perdetevi One trhee Hill in onda su rai 2 ogni pomeriggio(dal lunedė al venerdė) alle 17.20!!

[+] lascia un commento a one three hill 4ever »
Sei d'accordo con la recensione di one three hill 4ever?

io! mercoledė 24 ottobre 2007
one tree hill

č una storia bellissima...lucas pure =))noi tutti sogniamo di vivere dell eemozioni molto forti m amolte volte i film c fanno sognare trp...o sogniamo di avere accanto a noi ragazzi e ragazze cosė disponibili e dalle storie cosė confuse...ma nello stesso tempo sogniamo di vivere una vita serena accanto a persone meravigliose!one tree hill č una storia difficile piena di imprevisti e complicazioni ma che in fondo rispecchia un po' l adifficile situazione dei ragazzi di oggi...e poi gli episodi delle puntate vengono discusse a scuola ripensando all efrasi finali che non si riescono a segnare x non dimenticarle xk dicono cose alle quali noi neanche pensiamo xk crediamo di vivere in una viota serena senza problemi ma nn č cosė: anke noi come peyton soffriamo x lucas. [+]

[+] lascia un commento a io! »
One Tree Hill | Indice

Scheda | Cast | News | Foto | Frasi | Forum | Shop |