Non è un'altra stupida commedia americana

Acquista su Ibs.it   Dvd Non è un'altra stupida commedia americana   Blu-Ray Non è un'altra stupida commedia americana
Un film di Joel Gallen. Con Jaime Pressly, Chyler Leigh, Mia Kirshner, Chris Evans.
Titolo originale Not Another Teen Movie. Commedia, durata 89 min. - USA 2001. MYMONETRO Non è un'altra stupida commedia americana * * - - - valutazione media: 2,22 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

macho sabato 3 novembre 2007
ciao sono nuovo Valutazione 4 stelle su cinque

Mi sapete dire come si chiama la musica di sotto fondo quando c'è la parte ke la vecchia bacia la ragazza???? x favore è importante

[+] lascia un commento a macho »
puma_89 lunedì 15 ottobre 2007
il kolossal delle cagate! Valutazione 1 stelle su cinque

Questo film sempre se si può chiamarlo così è una merda come tutta quella che fanno vedere nel film;Beatiful è un kolossal rispetto a questa ennesima cagata americana che di comico ha solo quel biondone che non sapeva quando era il suo momento per inaugurare gli applausi;l'unica volta che stava per azzecarla decidono ancora di farli fare la figura del povero sfigato e ingiusto ma bello quando si mette a prendera a cartoni quella povera carota di Ricky che gli ha fregato il suo grande momento,vorrei sapere chi è questo personaggio con il suo ingaggio da sfigato che da quel che mi sembra ha avuto un ruolo marginale nel film.

[+] tsk (di sere)
[+] oltre ad essere analfabeta,nn hai compreso il film (di jack)
[+] lascia un commento a puma_89 »
teoz giovedì 19 luglio 2007
divertente a stecca!!! Valutazione 4 stelle su cinque

il film mi spezza dalle risate...ma qualcuno saprebbe dirmi che canzone c'è in sottofondo mentre il protagonista lancia la palla da football allo sfigato???

[+] a mè fa invece fa cagare dalle risate (di puma_89)
[+] lascia un commento a teoz »
vocefemminilenotturna sabato 7 luglio 2007
cmq Valutazione 0 stelle su cinque

e comunque si ispira alla maggior parte al film KISS ME se nn lo sapete.. NN LO SAPETE a quanto vedo dai vostri commenti..

[+] lascia un commento a vocefemminilenotturna »
cetty mercoledì 4 luglio 2007
non è un'altra stupida commedia americana Valutazione 5 stelle su cinque

un bellissimo film che non si trova facilmente siete degli attori stupendi...soprattutto CHRIS EVANS

[+] lascia un commento a cetty »
gigia lunedì 2 luglio 2007
bellissssssssssssssimo Valutazione 4 stelle su cinque

MI E PIACIUTO MOLTO QUESTO FILM. DOVRESTE VEDERLO .FA CREPARE DALLE RISATE. E POI C'E CHRIS EVANS ,CHE IN UNA PARTE DEL FILM,E TUTTO NUDO E RICOPERTO SOLO NELLE PARTI INTIME DALLA PANNA.

[+] lascia un commento a gigia »
cristianross sabato 30 giugno 2007
aiuto Valutazione 3 stelle su cinque

ciao, nessuno saprebbe dirmi il titolo o il cantante della canzone della canzone che si sente mentre sono in piscina? dovrebbe essere una vecchia canzone ma rifatta in stile rock.....grazie a tutti

[+] la sò (di giovanni)
[+] lascia un commento a cristianross »
irene giovedì 28 giugno 2007
quando la demenza è stile Valutazione 3 stelle su cinque

senza scomodare teorie sulla parodia il film merita almeno di essere citato.per lo meno ci mette davanti ad un tipo di film americano che(forse)sa prendersi in giro e ridere (amaramente)di sè.a parte il richiamo a dawson's creek e ai film adolescenziali da porky a grease alla valanga di porcate anni 80 e a cruel intention...la trama è un omaggio a carry lo sguardo di satana!una genialata post-moderna!nessuno è riuscito a mettere insieme tanti rimandi in modo così coerente, sorvoliamo quindi sui vari scary movie, epic movie, ecc.il film scorre abbastanza bene,rispetta tutti i clichè del film adolescenziale e parodico e si permette qualche incusione nel sociale che non guasta (scena della pistola,presenza di attori di colore,la squadra che si chiama WASPS,il sesso tra gli adolescenti). [+]

[+] aiuto (di cristianross)
[+] lascia un commento a irene »
kikka giovedì 28 giugno 2007
è divertente Valutazione 3 stelle su cinque

A me è piaciuto abbastanza. Mi ha fatto ridere molto in alcune parti. Il protagonista(la torcia umana dei fantastici 4 - Chris Evans) è sempre molto bravo. Io lo consiglio a chi vuole passare una serata a divertirsi.

[+] lascia un commento a kikka »
knive giovedì 28 giugno 2007
brutta copia di american pie\scary movie Valutazione 1 stelle su cinque

Un minestrone di banalità e cavolate..Qualche accenno di "commedia" ma proprio scarso.. 1 Stella per gli attori...

[+] bah (di sere)
[+] lascia stare... (di wwwilliam)
[+] lascia un commento a knive »
pagina: « 1 2 3 »
Non è un'altra stupida commedia americana | Indice