Sono passati venti anni dal loro primo e ultimo incontro, ma Laurie Strode (Jamie Lee Curtis) non è riuscita ancora a dimenticare suo fratello Michael. Ora vive sotto un'altra identità, ma anche se si è fatta una nuova vita, continua a temere che Michael Meyers possa ritornare per finire una volta per tutte ciò che aveva cominciato anni prima.
Diretto da Steve Miner e scritto con Kevin Williamson, Halloween 20 anni dopo é di sicuro il migliore dei sette seguiti che ha avuto il fortunatissimo film di John Carpenter. Un'attenta analisi psicologica dei personaggi, una buona regia, le solite situazioni da horror, il carisma di un serial killer muto e inannientabile, il tema musicale di John Carpenter, lo scontro finale tra Laurie e Michael, che si conclude con la decapitazione di quest ultimo: tutti ingredienti per un buon finale di un'horror di culto ci sono. Del cast, oltre a Jamie Lee Curtis, fanno parte Josh Hartnett (Pearl Harbor), Michelle Williams (dal telefilm Dawson's Creek) e Janet Leigh (Psyco).
[+] lascia un commento a alessandro catalano (alex"scream"86) »
[ - ] lascia un commento a alessandro catalano (alex"scream"86) »