Waterworld

Acquista su Ibs.it   Dvd Waterworld   Blu-Ray Waterworld
Un film di Kevin Reynolds. Con Kevin Costner, Michael Jeter, Jeanne Tripplehorn, Tina Majorino, Dennis Hopper.
Fantascienza, durata 134 min. - USA 1995. - UIP - United International Pictures uscita venerdì 15 settembre 1995. MYMONETRO Waterworld * * * - - valutazione media: 3,41 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

robyner venerdì 2 gennaio 2009
nonostante tutto un bel film Valutazione 4 stelle su cinque

La critica su Waterworld e' stata sempre feroce. Io dico che e' un bel film. Cos'e' un bel film? Scenografia, fantasia, interpretazione, originalita' e tant'altro. Le scene sono splendide, l'idea tutto sommato originale, gli attori rispettano in pieno il ruolo assegnato. Non capisco la critica a Kostner, che espressioni dovrebbe avere secondo voi un mutante abituato a vivere da solo? Le curiosita' poi, Dryland a dispetto del mondo di acqua quindi umido rappresenta la terra asciutta (dry); La petroliera porta il nome di quella che ha provocato il piu grave disastro provocato da una nave da carico. Se continua cosi poi, tra non molto la carta veramente sara' molto preziosa. Il bello e' che non sono nemmeno un ecologista convinto, anzi. [+]

[+] lascia un commento a robyner »
yamuna firenze sabato 27 settembre 2008
a me è piaciuto Valutazione 5 stelle su cinque

il film mi è piaciuto...andando oltre le inconcruenze...è un film, è di fantascienza...uno lo fa come vuole!!! se gli smokers sono dei geni e hanno inventato la motodacaua che problema c'è...accettiamo come ci viene presentato...kevin costner e dennis hopper fanno scuola...una grand bel film...con un'ottima scenografia e fotografia... voto il massimo per alzare la media

[+] lascia un commento a yamuna firenze »
doctorcit mercoledì 6 agosto 2008
piu' a fondo di cosi' Valutazione 1 stelle su cinque

si poteva fare meglio

[+] lascia un commento a doctorcit »
mario venerdì 21 dicembre 2007
ridicolo Valutazione 0 stelle su cinque

forte la scena in cui di fronte a trimarani super tecnologici motoscafi e moto d acqua che vanno sott acqua e aeroplani (mancano solo le astronavi)un semplice pezzo di carta appaia come un lusso e sembra non si conoscano gli specchi

[+] lascia un commento a mario »
emanuele venerdì 21 dicembre 2007
decisamente distante dalla realta Valutazione 1 stelle su cinque

crdoche sia impossibile che dopo che la terra sia stata sommersa per secoli l umanita non solo sia sopravvissuta ma addirittura si sia evoluta.alludo non soltanto alle sigarette degli smokers ma a tutta la tecnologia a loro disposizione vale a dire le moto d acqua stile baywatch i motoscafi ipertecnologici l aereo il futuristico motoscafo kamikaze gli hovercraft addirittura a un certi punto deacon il capo dei cattivi accenna a gare di sci acquatico.decisamente ridicolo il punto in cui di fronte a tanta avveneristica tecnologia compreso il trimarano di kostner la un semplice pezzo di carta appaia come un lusso e non si conoscono gli specchi.a chi lo vogliono far credere?molto piu bello il film the postman in cui dopo la guerra nucleare l umanita è veramente regredita a uno stadio medievale [+]

[+] hai davvero poca fantasia! (di mario)
[+] lascia un commento a emanuele »
emanuele venerdì 21 dicembre 2007
decisamente distante dalla realta Valutazione 1 stelle su cinque

a me sembra che impossibile che l umanita dopo centinaia di anni che la terra è stata sommersa dall acqua non solo sia sopravvissuta e si sia organizzata in societa ma disponge di tutta quella tecnologia.non alludo solo alle sigarete degli smokers ma ai loro motoscafi super tecnologici le moto d acqua stile baywatch l aeroplano l avveneristico motoscafo kamikaze addirittura a un certo punto deacon il capo smokers accenna a gare di sci acquatico.molto piu concretoil film the postman in cui dopo la guerra nucleare l umanita davvero ritorna allo stato medievale non questa sceneggiata a metà tra il catastrofico e il futuristico tecnologico

[+] lascia un commento a emanuele »
piti domenica 21 ottobre 2007
un mondo sommerso Valutazione 4 stelle su cinque

Solo un possibile scenario per un futuro da non ignorare. Kevin Reynolds e Kevin Costner hanno fatto una bella coppia, realizzando un film di qualità. Forse quello che non piace è proprio l’idea catastrofica, la mancanza di tecnologia digitale con la quale ci siamo abituati, ma l’interpretazione degli attori protagonisti è di grande cinema.

[+] lascia un commento a piti »
kajty giovedì 16 agosto 2007
commento sul film waterworld Valutazione 5 stelle su cinque

Ho visto il film nel 2007, vale a dire dopo 12 anni dalla sua uscita. Premetto che il genere fantascientifico non rientra nei miei gusti, ma siccome ho una certa apertura mentale, cerco di arricchire sempre più il mio bagaglio culturale sul cinema, questo significa non fossilizzare l'attenzione su un solo genere, ma andare oltre. Il film in questione mi è stato consigliato da una persona a me cara, ciò non significa che il giudizio che sto per emettere sia influenzato, le cose che ritengo negative restano tali. L'opera presenta senza alcuna ombra di dubbio delle paradossalità, ma questo è tipico dell'irrealtà, le particolarità risiedono non nella trama, quale mette in evidenza un'inconfutabile teoria che può essere condivisa o meno, ma nel profondo di quei piccoli eventi. [+]

[+] lascia un commento a kajty »
johnb mercoledì 15 agosto 2007
gran brutto film Valutazione 1 stelle su cinque

Non guardatelo, perdete tempo

[+] lascia un commento a johnb »
marco86 martedì 14 agosto 2007
insulso Valutazione 1 stelle su cinque

Insulso e sgradevole. Non c'è nemmeno l'happy ending ad addolcirlo.

[+] lascia un commento a marco86 »
pagina: « 1 2 3 »
Waterworld | Indice