ciccio benzina
lunedì 28 maggio 2012
it
il film si presenta molto bene con un'uccisione di una bambina e mantiene un buon ritmo per tutto il primo tempo . la seconda parte del film quando i bambini sono ormai adulti e mal recitata e con buchi nella storia . voto : 8 per la prima parte , la seconda : 6 uguale : 7.5 aggiungo il mezzo per la fantastica interpretazione di tim curry .
[+] lascia un commento a ciccio benzina »
[ - ] lascia un commento a ciccio benzina »
tiamaster
lunedì 22 agosto 2011
e poi...
gli attori sono diversissimi da come sono descritti sul libro...
[+] lascia un commento a tiamaster »
[ - ] lascia un commento a tiamaster »
tiamaster
lunedì 22 agosto 2011
ma il regista il libro l'ha letto????
ho appena letto il libro,quindi ho pensato bene di vedere se il film era al'altezza....ERRORE!!!innanzi tutto ci sono tutti una serie di dettagli che caratterizzano l'atmosfera del libro che nel film non ci sono,pennywise piu che un clown assassino con buchi neri apposta degli occhi,nel film sembra un buffone che sottovaluta i bambini,cosa che è asssolutamente sbagliata visto che nel libro teme i prottagonisti e non è uno sbruffone me sempre cattivo e inferocito....e poi vitale hanno fatto un film che non fa minimameente paura,mentre il libro e assolutamente terrorizante...anno fatto di un capolavoro di libro un film schifoso.
voto:passiamo oltre.
[+] lascia un commento a tiamaster »
[ - ] lascia un commento a tiamaster »
dado1987
mercoledì 19 gennaio 2011
vuoi un palloncino?
Film cult. Chiunque della mia generazione, odia i clown a causa di It, Pennywise e forse uno dei mostri più spaventosi che il cinema ci abbia mai regalato. Purtroppo regia, colonna sonora, interpreti, e quant'altro di tecnico ci possa essere in un prodotto televisivo, sono penosi, questo perchè è un film-tv (ormai questa parola, per la maggior parte delle volte è sintomo di un pessimo lavoro). Nonostante tutti gli elementi a sfavore, che mi inducono a dare solo 3 stelle, resta comunque un'opera che ha influenzato l'immaginario collettivo di una generazione. Purtroppo non ho ancora letto il libro, che sarà sicuramente meglio.
Voto : 6,5
[+] lascia un commento a dado1987 »
[ - ] lascia un commento a dado1987 »
alberto78
giovedì 18 febbraio 2010
da vedere
BELLISSIMA la prima parte, angosciante, fa fare i conti ai protagonisti con le loro paure e l'origine di queste...
Sarebbe fantastico se il finale fosse meno "stupido", ma mi piace molto e lo riguardo sempre molto volentieri!
[+] lascia un commento a alberto78 »
[ - ] lascia un commento a alberto78 »
barmario
giovedì 10 dicembre 2009
il mio incubo peggiore
Ho visto questo film quasi vent'anni fa ormai (a 11 anni, quando fu trasmesso in prima serata da Canale 5) e ancora oggi ne ricordo la trama, le scene, soprattutto quelle più impressionanti. Mi fece molta paura e ancora oggi non avrei il coraggio di rivederlo. Sarà che i pagliacci mi hanno da sempre impressionato, quindi It ha avuto con me vita facile nel farlo.
Un film ben fatto, anche se il finale mi deluse un pò, almeno per quanto riguarda il disvelamento della creatura che stava dietro al pagliaccio malefico. Insomma mi aspettavo qualcosa di più terrificante. Diciamo che il film si affievolisce nell'ultima mezz'ora della seconda parte. La prima parte è invece strepitosa.
Lancia anche un bel messaggio, come "l'unione fa la forza" e non mancano momenti tristi e drammatici (come Eddy che si taglia le vene dopo aver appreso che It era tornato).
Forse la trasposizione cinematografica di un'opera di King meglio riuscita.
[+] lascia un commento a barmario »
[ - ] lascia un commento a barmario »
mr.duff
domenica 15 novembre 2009
bellissimo...inquietante...ma favoloso!
Io consiglio di leggere il libro e di vedere il film. Molti dicono che il film nn è x niente fedele al film...Beh si sbagliano.Io appena finito di leggere il libro ho guardato il film. E' ovvio che molti particolari sn stati omessi e certe scene semplificate questo x far comprendere meglio la storia. L'ho trovato cmq, fedele al libro, molte scene le ho viste come me le ero immaginate.Gli effetti speciali sn quelli ke sono...parliamo di un film degli anni 90. Spero che il remake ke faranno sia degno di nota.Tim Curry beh senza parole perfetto, non mi ha fatto dormire x tante notti quando vidi il film in tenera età.
Consiglio cmq di vedere il film e leggere (se avete tempo e pasienza) e 1200 pagine di un libro indimenticabile scritto da un maestro
[+] lascia un commento a mr.duff »
[ - ] lascia un commento a mr.duff »
spalla
domenica 23 agosto 2009
leggete il libro. è molto meglio!
Premettendo il fatto che si tratta di un film tv, "It" rappresenta a mio parere il film meno riuscito tratto da un romanzo di Stephen King. Non perchè non faccia paura, o perchè sia stato male realizzato. Il regista anzi secondo me ce l'ha messa tutta, così come questi interpreti di serie B. Ma semplicemente per il fatto che il romanzo "It" è una storia da leggere, non è adatto per ricavarne un film. Chi come me ha letto il libro sa bene che ci sono parecchie scene e situazioni che si svolgono solo nella mente dei personaggi o che comunque non possono essere portate sullo schermo in alcun modo. Forse è un po' difficile da spiegare, ma sappiate che è così. E il risultato lo conferma: nel film sono stati omessi innumerevoli episodi del libro ed altrettanti sono stati modificati o distorti, per un risultato molto, molto inferiore. Inoltre il film è anche troppo lungo, 192 minuti per un horror sono troppi. Non che ci sia da stupirsi, visto che il libro conta oltre 1500 pagine, ma questo non cambia il fatto che la durata è eccessiva. Conferma anzi quanto già affermato, che questa storia non era adatta per un film. Il risultato globale non è da buttare, gli interpreti sono bravi (soprattutto il clown) e una certa tensione è assicurata. Ma io vi consiglio vivamente di leggervi il libro, se non l'avete ancora fatto. E' migliore in tutti i sensi e anche se può sembrarvi strano, fa ancora più paura.
[+] lascia un commento a spalla »
[ - ] lascia un commento a spalla »
starda
giovedì 9 luglio 2009
recensione film di it
Questo film mi ha fatto davvero paura, quasi non riesco a dormire la notte, forse perchè da quando ho visto questo film, o addirittura da prima che lo vedessi mi facevano paura e mi fanno paura i pagliacci. Comunque, questo film è bellissimo, tranne per il protagonista ( IT ) che fa davvero paura, forse è per quello che il film è molto bello. Comunque, complimenti a tutti gli attori, e pure se questo film è di circa 19 anni fa, spero che possiate fare anche il seguito.
[+] condivido in pieno
(di barmario)
[ - ] condivido in pieno
[+] lascia un commento a starda »
[ - ] lascia un commento a starda »
freddyno
venerdì 5 giugno 2009
capolavoro
Era dagli anni 90 che vedevo le copertine del film di it, ma lo screditavo sempre ,pensavo fosse un film stupido,ebbene 2 giorni fà lho visto e non capisco cm mai non lo abbia visto prima,è un film magnifico,è un magnifico viaggio in un mondo di ricordi,ti fa tornare indietro cn gli anni,ti fa rivivere quei momenti ormai andati,è stato davvero moltomolto bello,lo consiglio a tutti,non è importante che vi faccia paura o no,quello è il minimo,la storia è molto avvincente,e gli attori sn molto bravi.
[+] secondo me...
(di ibracadabra 8)
[ - ] secondo me...
[+] commento a ibracadabra 8
(di jedijack)
[ - ] commento a ibracadabra 8
[+] lascia un commento a freddyno »
[ - ] lascia un commento a freddyno »