Commando

Acquista su Ibs.it   Dvd Commando   Blu-Ray Commando
Un film di Mark L. Lester. Con Arnold Schwarzenegger, Dan Hedaya, Rae Dawn Chong, Vernon Wells, James Olson.
Avventura, durata 90 min. - USA 1985. - VM 14 - MYMONETRO Commando * * * - - valutazione media: 3,38 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

david, genova domenica 8 luglio 2007
fra il tubo e l'umorismo Valutazione 2 stelle su cinque

Una boiata autentica, ma mi piace perché come uccide i cattivi mi fa ridere. Come si può uccidere un uomo dandogli una gomitata al naso e poi strozzandolo con le braccia che si alzano? "Ricordi che ti ho detto che t'avrei ammzzato per ultimo?" "Sì, l'hai detto...l'haai detto!" "Ti ho mentito" e apre la mano..... "Ti ripagherò molto bene!" "Sarò qui ad aspettarti". (Una versione più bella avrebbe previsto un blob dove lui fa il verso mentre prima Matrix gli diceva "Ti ripagherò molto bene...con un tubo allo stomaco!" e lui "Sarò qui ad aspettarlo!" (eppoi: "Eaah!". "Avevi la pressione troppo alta Bennet!"). Una boiata autentica ma molto divertente ("eaah!")

[+] lascia un commento a david, genova »
john domenica 17 giugno 2007
arnold l'invincibile Valutazione 5 stelle su cinque

Praticamente uccide tutti quelli che lo ostacolano nel tentativo di salvare la figlia e arnold ci mette una grande dose umorismo nell'uccidere i cattivi film non bellissimo stupendoooooooooo!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a john »
nicolò mercoledì 30 maggio 2007
schwarzenegger, il re dei film d'azione idioti Valutazione 1 stelle su cinque

Uno dei tanti "figli" del fenomeno Rambo, diretta dimostrazione della stupidità generata negli ancor più dementi anni '80. Austriaco laureato ma con poco cervello, Schwarzenegger non deve più interpretare un cyborg-killer, quindi una sola espressione non basta. E il suo status di muscoloso padre in timore per la figlioletta (Alyssa Milano, poi da grande una delle tre "Streghe" della serie Tv) non fa certo commuovere, anzi si sghignazza. E che dire dei cattivi? Fan la peggior figura. Insomma, "Commando" è un trito e ritrito film d'azione con molti momenti morti e poco divertimento, spesso e volentieri in bilico sul ridicolo e sull'assurdo, che conferma l'assai vera teoria proposta da Morandini: l'unico Lester regista si chiama Richard. [+]

[+] non divagare troppo (di l.c.92)
[+] in completo disaccordo! (di pezzuya)
[+] la peggior recensione (di commando)
[+] schwarzenegger re dei film idioti? (di schwarzenegger)
[+] non scherzare... (di commando)
[+] lascia un commento a nicolò »
teddy venerdì 20 ottobre 2006
la fiera delle imbecillità Valutazione 1 stelle su cinque

Ho visto questo film quando ero ragazzino,e mi piacque.Mi piacque proprio perchè ero un ragazzino.Poi qualche sera fa,per caso,Commando era in TV e preso dalla curiosità ho voluto rivederlo dopo una ventina d'anni. Lui è forte,è muscoloso,stratega,spietato e allo stesso tempo un adorabile babbo,salta dagli aerei,uccide con una mano sola,fracassa i crani,estirpa i sedili delle macchine,tiene uomini a testa in giù tenendoli per le caviglie,sa usare tutte le armi del mondo e infine combatte da solo conto un MIGLIAIO di soldati armati fino ai denti facendo saltare in aria un' intera isola. Ora,come diamine si fa a prendere sul serio Schwarzenegger!?E' un enorme megalomane che si crede un po Dio. [+]

[+] teddy gay (di l.c.92)
[+] teddy?! (di schwarzenegger)
[+] ic92 esagera ma ............... (di opidum)
[+] lascia un commento a teddy »
abo martedì 3 ottobre 2006
bel film d'azione Valutazione 3 stelle su cinque

UN FILM PER GLI AMANTI DELL'AZIONE. BELLA PROVA DI SCHWARZENEGGER CHE RECITA UN RUOLO CHE SEMBRA FATTO APPOSTA PER LUI. UNICA NOTA STONATA LA CARENZA DI DIALOGHI.

[+] lascia un commento a abo »
dario giovedì 23 marzo 2006
brutto Valutazione 0 stelle su cinque

film stereotipato, 20 minuti sono completamente privi di dialogo a fatti di esplosioni, la caratterizzazione dei personaggi è pessima, la trama scontata...

[+] lascia un commento a dario »
valerio martedì 7 agosto 2001
un papà eccezionale Valutazione 5 stelle su cinque

Arnold Schwarzenegger è tra i tanti attori quello che più preferisco. Ma non perchè ha dei muscoli di acciaio e risolve la giustizia con le mitragliate. Guardando attentamente il film ho capito una cosa importante: che il bene che un padre può avere per i suoi figli è indescrivibile. Ed è su questo perno che è stato creato il film: l'amore dei genitori verso i figli. E se guardiamo attentamente il film, il colonnello Matrix salvaguardia la giustizia mettendo in pericolo la vita della figlia, ed è consapevole di quello che fa, e ci riesce. Ci riesce mettendo in pratica il suo perfetto addestramento. Nel film Schwarzy aveva una cosa che lo rendeva indistruttibile: l'amore e il bene per la società. [+]

[+] lascia un commento a valerio »
pagina: « 1 2
Commando | Indice

Scheda | Cast | News | Trailer | Poster | Foto | Frasi | Forum | Shop |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.