L'ultima cosa bella |
||||||||||
Un film di Luca Luongo.
Con Angela D'Auria, Luca Luongo, Virginia Perna, Arturo Sepe.
- Italia 2025.
- Aquilus Productions
|||||||||||
|||||||||||
""L'ultima cosa bella": un pugno nello stomaco una carezza sul cuoredi Lisa BachisFeedback: |
giovedì 5 giugno 2025 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Luca Luongo e tutta la squadra sono stati eccezionali Non ? facile trattare un tema tanto delicato come la Vita lo stare al mondo e il desiderio di un Altro a cui tendere. Si affrontano molti aspetti della societ? attuale quella dell'homo videns, accecato da pseudo immagini e finte prospettive di felicit?. L'attenzione, in particolare, verso la giovent? partenopea - che potrebbe essere di qualsiasi altra citt? - ci butta dentro a una realt? psichedelica di insoddisfazione e fretta perenne e ci conduce nel cuore stesso dell'essenza del Cristianesimo: per vivere a fondo la Vita, dobbiamo accettare che siamo "per la morte" ma che essa ? un nuovo cammino e Nuova Vita. Il senso dell'uomo ? di esser andato via dall'Eden ma inondato dalla Grazia e dal Perdono di Dio, ? l? la sua m?ta. Grande lavoro di ricerca teologica e grande opera. Per essere un cast giovane, ha offerto una prova notevole. Innamorata oltre che della loro recitazione, della eccellente fotografia e delle musiche. Mi avete fatto piangere e m'avete sciolto i nodi del cuore. Grazie! Lisa
[+] lascia un commento a lisa bachis »