Il mammone |
||||||||||
Un film di Giovanni Bognetti.
Con Diego Abatantuono, Angela Finocchiaro, Andrea Pisani, Michela Giraud.
Commedia,
- Italia 2022.
- Warner Bros Italia
uscita mercoledì 3 agosto 2022.
|||||||||||
|||||||||||
Pietosodi alina333Feedback: 27 | altri commenti e recensioni di alina333 |
sabato 7 dicembre 2024 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Questo film è orrendo. Nella prima parte del film Pisani fa pena, tenerezza. Con due genitori così di cacca. Gli parlano male alle spalle come colleghi odiosi. Genitori che vogliono restare da soli. Stupidi, difettati, cattivi. Viene da chiedersi cosa hanno fatto a fare un figlio. Coi miei gatti mai penserei di allontanarli. Genitori di cacca. La madre lo tratta come un bambino di 2 anni ma nel contempo gli parla male dietro come il suo peggior nemico. Risulta falsa ed egoista nei suoi confronti. Il padre ottuso e geloso del figlio vuole mandarlo via a tutti i costi Come se non riuscisse a fare sesso con il figlio in casa. Sembra un due contro uno. Simil maltrattamento familiare. Anzi anche la brutta colf straniera gli sputa addirittura sul cuscino del letto perché non lo vuole più a casa. Che cattivo gusto, Di certo non c'è da fare i complimenti al regista ma di pregarlo di smettere di fare film.. Gli trovano un appartamento per farlo stare da solo. Ma non tutte le persone amano la solitudine e abitare da sole. Perché non ci andava a stare da solo il padre o la madre. Veramente diseducativo come film. I figli te li fai e te li tieni. Se si fidanzano escono di casa. Se vogliono stare da soli e allontanarsi dai genitori escono di casa. Altrimenti te li tieni. Un film schifoso anche nei dialoghi. Per fortuna alla fine Pisani si fidanza e leva le tende da quella famiglia di cacca. Boh sembra un film orribile che ricalca la mentalità degli anni 40 o anni ancora addietro. Non capisco come attori come la Finocchiaro, Abatantuono e Pisani abbiano accettato di fare quel film. Dindini ? Non lo riguarderei nemmeno sotto tortura.
[+] lascia un commento a alina333 »
Ultimi commenti e recensioni di alina333: