Escape Plan - Fuga dall'inferno

Acquista su Ibs.it   Dvd Escape Plan - Fuga dall'inferno   Blu-Ray Escape Plan - Fuga dall'inferno
Un film di Mikael Hafström. Con Sylvester Stallone, Arnold Schwarzenegger, Jim Caviezel, 50 Cent, Sam Neill.
Titolo originale Escape Plan. Azione, durata 115 min. - USA 2013. - 01 Distribution uscita giovedì 17 ottobre 2013. MYMONETRO Escape Plan - Fuga dall'inferno * * 1/2 - - valutazione media: 2,56 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

L'importanza di un "Buon trailer" Valutazione 1 stelle su cinque

di insidioso93

Feedback: 8
lunedì 28 ottobre 2013

Il film è palesemente un trappola per chi ricerca un buon film d'azione e crede di far centro scegliendone uno dove compaiono i Top Player del genere.
E' il classico film che ha colto l'importanza dell'avere un "buon trailer".
I due protagonisti si sono presentati con un'espressione facciale e hanno concluso il film con la stessa espressione.
I dialoghi sono di una banalità che ci aspetterebbe solo da una fiction all'italiana o da una fiction per teenagers (alcune inquadrature fanno anche pensare, per un attimo, che si tratti di una fiction di terzo ordine).
Posso comunque garantire che le risate sono assicurate (anche la risata è l'ultima cosa che uno va a cercare quando va a vedere un film del genere).
Tralasciamo poi alcuni no-sense della trama ed il classico finale "deus ex machina".

[+] lascia un commento a insidioso93 »
Sei d'accordo con la recensione di insidioso93?

hollyver07 martedì 29 ottobre 2013
storie... da trailers...

Ciao insidioso93, perdona l'intrusione. Non desidero entrare nel merito del tuo commento sul film, hai espresso la tua opinione ed è legittimo così. Il fatto che tu sottolinei l'importanza di un buon trailer, definendo così la preparazione di un astuta trappola, è meno afferente alla realtà di questo tipo di cinematografia. In sostanza, essendo noti i protagonisti, il genere ed il potenziale target di spettatori, è chiaro che il trailer debba essere fatto in una certa maniera. Non dimentichiamo che esso generalmente si propone come una sorta di film a parte e non un riassuntok, o un backstage per DVD o reti tematiche. Se così non fosse... stai ben certo che gli spettatori paganti, desiderosi d'assistere ad una certa tipologìa di spettacolo, sarebbero ben pochi. [+]

[+] lascia un commento a hollyver07 »
Escape Plan - Fuga dall'inferno | Indice

1° | andrearocky