I soliti idioti |
Un film di Enrico Lando.
Con Fabrizio Biggio, Francesco Mandelli, Madalina Diana Ghenea, Gianmarco Tognazzi.
Commedia,
- Italia 2011.
- Medusa
uscita venerdì 4 novembre 2011.
I soliti idioti ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Una risata dopo l'altra
di Mr.DuffFeedback: |
martedì 8 novembre 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Finalmente un film che ti fa ridere dall'inizio alla fine ininterrottamente! La sala era così carica di risate e allegria che è stata una situazione davvero unica!Una commedia italiana nuova che non si limita, mette in scena cio che in realtà ci si aspetta da determinate situazioni. Due protagonisti unici, soprattutto Francesco Mandelli nel ruolo di Ruggiero, personaggio creato dal nulla che rimarrà nella storia. Un mix di comicità e idiozia che si mescola perfettamente, una trama semplice ma che varia grazie agli episodi secondari dei due attori con vesti diverse e un finale idiota come idiota è il film ma in senso positivo. Non ho mai riso tanto, forse insieme a Benvenuti al Sud è il film più divertente degli ultimi tempi, sicuramente a livelli decisamente più alti dei cinepanettoni di Boldi,De Sica ecc che propongono sempre le stesse cose con battute squallide.Il bello di questo film è che non si prende sul serio e ti fa ridere x la spontaneetà che è ormai congelata nelle doti recitative degli attori italiani del genere.
[+] lascia un commento a mr.duff »