Afro Tanaka

quanto ridere! Valutazione 4 stelle su cinque

di robyson

Feedback: 0
lunedì 30 aprile 2012

Sono sei anni che assisto al far east film festival di Udine ma solo quest'anno per la prima volta mi è capitato di assistere ad un film talmente piacevole e soprattutto divertente come in occasione della proiezione di Afro Tanaka. Una leggerezza e una perfezione nei tempi comici che ha fatto in modo che anch'io mi immedesimassi nel personaggio benchè, ovviamente, differente nella capigliatura. E non sono stato l'unico tant'è che a fine proiezione un'applauso di tutto il teatro è stato il giusto tributo ad un film davvero bello, fresco, simpatico con un personaggio principale simpatico e divertentissimo e dei personaggi di contorno funzionali a lui ed alla storia. Mi auguro solamente che la troppe volte cieca distribuzione italiana non chiuda gli occhi anche stavolta di fronte ad un film da prendere ad esempio soprattutto da chi si ostina a propinarci i soliti filmacci infarciti di comicità pecoreccia e volgarità di ogni genere. Ti aspetto, Tanaka!

[+] lascia un commento a robyson »
Sei d'accordo con la recensione di robyson?

Afro Tanaka | Indice

Scheda | Cast | News | Trailer | Poster | Frasi | Pubblico | Forum | Shop |