Vincere |
Un film di Marco Bellocchio.
Con Filippo Timi, Giovanna Mezzogiorno, Fausto Russo Alesi, Michela Cescon, Pier Giorgio Bellocchio.
- Italia, Francia 2009.
- 01 Distribution
uscita mercoledì 20 maggio 2009.
Vincere ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
si, ce n'è bisognodi alespiriFeedback: 4059 | altri commenti e recensioni di alespiri |
martedì 26 maggio 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Assolutamente si. Perchè non si dimentichi. Perchè si acquisisca la consapevolezza degli errori del nostro passato. In realtà da allora gli italiani non sono cambiati granchè. Sono orfani di un padre che rincorrono da sempre in figure che decidano per loro. Uno che dica "me lo vedo io". Stiamo attenti. Cerchiamo la consapevolezza nelle nostre identità. Cerchiamo sempre la verità, solo quella ci rende liberi.
[+] lascia un commento a alespiri »
Ultimi commenti e recensioni di alespiri:
1° | alespiri 2° | orazio leotta 3° | marezia 4° | pipay 5° | balcazar 6° | mimmo_fuggetti 7° | great steven 8° | efrem 9° | costanza 10° | luca scialò 11° | mimmo_fuggetti 12° | antonio de rose 13° | weach 14° | nicolac 15° | fragola 16° | edwood87 17° | mirko mariotti 18° | allanpoe 19° | francesco2 20° | marima 21° | yoshi 22° | neverossa |
Nastri d'Argento (10) European Film Awards (2) David di Donatello (25) Articoli & News |