Paranormal Activity

Acquista su Ibs.it   Dvd Paranormal Activity   Blu-Ray Paranormal Activity
Un film di Oren Peli. Con Katie Featherston, Micah Sloat, Mark Fredrichs, Amber Armstrong, Ashley Palmer.
Horror, Ratings: Kids+16, durata 86 min. - USA 2007. - Filmauro uscita venerdì 5 febbraio 2010. MYMONETRO Paranormal Activity * * 1/2 - - valutazione media: 2,52 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Dunque... Valutazione 0 stelle su cinque

di Consigli per gli aquisti

venerdì 29 gennaio 2010

Ma voi credete ancora che con questi film a budget bassissimo che escono ogni tanto si possano fare veramente dei lavori eccezionali??? il trucco sta tutto sulla propaganda per attirare gente perchè il film è una cagata senza nemmeno averlo visto per dirlo mi baso su un altro paio di film passati sempre fatti cosi a basso budget con2 attori in croce e una telecamera amatoriale quindi sono tutte cagate...una telecamera fissa in una stanza,porte che si chiudono,lampadari che si muovono...terrifcante!!! ohhhhhhhhhhhhhhh... volete un film sui poltergeist che sia pauroso veramente??? guardatevi ENTITY

[+] lascia un commento a consigli per gli aquisti »
Sei d'accordo con la recensione di Consigli per gli aquisti?

dogen sabato 30 gennaio 2010
senza nemmeno averlo visto?

ma hai il coraggio di parlare senza aver visto quello di cui parli? La base di ogni critica è la conoscenza di ciò che si critica sennò sono vaneggiamenti, ideologie, pregiudizi. Abbassa la testa, torna fra noi.

[+] lascia un commento a dogen »
sky73 lunedì 1 febbraio 2010
...io l'ho visto...

...non critico il "low" budget del prodotto in quanto "pochi soldi" e "cinema horror" sono elementi indissolubilmente collegati......critico il fatto che la propaganda mediatica spesso ci mette di fronte a "prodotti" scorrettamente "pompati", vedi il fenomeno Blair Witch......"allungare il brodo" di un cortometraggio più che discreto per farlo diventare un noiiiosissimo film solo per poi bombardarci con la propaganda spacciandolo come l'horror del secolo e bla bla bla................ma è marketing giusto?...Riguardo ad "entity" quello sì è un gran bel film.....

[+] lascia un commento a sky73 »
Paranormal Activity | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |