Lo scafandro e la farfalla |
Un film di Julian Schnabel.
Con Mathieu Amalric, Emmanuelle Seigner, Marie-Josée Croze, Anne Consigny, Patrick Chesnais.
Titolo originale Le scaphandre et le papillon.
- Francia 2007.
- Bim Distribuzione
uscita venerdì 15 febbraio 2008.
Lo scafandro e la farfalla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
toccante
di ginaFeedback: |
martedì 4 marzo 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un film da vedere, che lascia senza fiato e che porta lo spettatore a immedesimarsi a tal punto che le lacrime sopraggiungono con estrema facilità. Perchè privata del proprio corpo la persona sente che la sua vita non ha più un significato, non si può più esprimere...la ragione che la spinge ad andare avanti è la memoria di una vita passata e ancora vicina, e soprattutto la libertà dell'immaginazione, che può andare molto oltre i confini temporali e fisici che solitamente consideriamo normali e parte integrante della nostra esistenza.
[+] lascia un commento a gina »
1° | mario scafidi 2° | la contessa scalza 3° | leonardo masieri 4° | gianfri 5° | great steven 6° | gabriellaprezioso 7° | intra 8° | davidestanzione 9° | mattbirra 10° | lore64 11° | sixoclock |
Premio Oscar (3) Nastri d'Argento (1) Golden Globes (5) Festival di Cannes (1) David di Donatello (1) Critics Choice Award (1) Critics Choice Award (3) AFI Awards (1) Articoli & News |
Sito ufficiale |