Carnera - The Walking Mountain

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Carnera - The Walking Mountain   Dvd Carnera - The Walking Mountain   Blu-Ray Carnera - The Walking Mountain
Un film di Renzo Martinelli. Con Andrea Iaia, Anna Valle, Paolo Seganti, Burt Young, Paul Sorvino.
Biografico, durata 123 min. - Italia 2007. - Medusa uscita venerdì 9 maggio 2008. MYMONETRO Carnera - The Walking Mountain * 1/2 - - - valutazione media: 1,99 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

qualcuno che in materia ne sa più di te MICHELE

di uno che ci vede bene

martedì 13 maggio 2008

michele ma cosa intendi per plagio "all'americana"? credo che tu sia uno di quegli intelletualoidi figli di papà che sparano a cavolo giudicando dall'alto della loro presunzione comodamente seduti sul divano di casa.Sappi IGNORANTE che i miliori tecnici al mondo sono gli italiani,che non esiste un girare all'americana, ma esiste un non saper girare all'italiana per mancanza di tecnica e a volte denaro.Il girare "all'italiana" viene da improvvisati registi raccomandati che chiedono soldi allo stato e non hanno la padronanza tecnica di Martinelli(uno dei pochi in Europa).Il contesto storico IGNORANTE c'è eccome, non c'è bisogno di didascalizzarlo perche non stiamo ad una lezione di storia ne di morale (scendi da quel divano, e guarda la realtà) La carrellata all'indietro caro il mio IGNORANTE porta fuori GIUSTAMENTE lo spettatore dalla storia in cui si è immedesimato affinchè da solo possa chiudere un cerchio(fattela spiegare dal papà se non l'hai capita) e riflettere su quanto visto.

[+] lascia un commento a uno che ci vede bene »
sgurz mercoledì 21 maggio 2008
ma per favore

adesso vogliamo anche sostenere che non esiste uno stile americano? martinelli, che è un buon mestierante (ma il talento è un'altra cosa) si rifà indiscutibilmente ai kolossal hollywoodiani, solo che porta un po' tutto all'esasperazione, fino a rendere i suoi film quasi delle parodie moraliste di se stessi

[+] lascia un commento a sgurz »
Carnera - The Walking Mountain | Indice

1° | gordon cole