Boogeyman 2 - Il ritorno dell'uomo nero

Acquista su Ibs.it   Dvd Boogeyman 2 - Il ritorno dell'uomo nero   Blu-Ray Boogeyman 2 - Il ritorno dell'uomo nero
Un film di Jeff Betancourt. Con Danielle Savre, Matt Cohen, David Gallagher, Mae Whitman.
Titolo originale Boogeyman 2. Horror, durata 93 min. - USA 2007. - Eagle Pictures uscita venerdì 4 luglio 2008. MYMONETRO Boogeyman 2 - Il ritorno dell'uomo nero * 1/2 - - - valutazione media: 1,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

okkio ai pazzi k schizzano!!! Valutazione 4 stelle su cinque

di sa&giu

sabato 5 luglio 2008

come voto meritereste 1 solo x il fatto che avete fatto morire quel figo di david gallagher dopo 10minuti dalla sua comparsa.e poi... ci chiedavamo, è che vi siete affezionati ai protagonisti di settimo cielo?!? prima tim (barry watson) e adesso mark...il prossimo anno chi sarà? il prete padre di famiglia? cmq nonostante questi dettagli ci è sembrato un buon film. peccato k la storia non c entri niente con il primo boogeyman e che questa volta l uomo nero è solo un pazzo travestito e nn esista piu veramente. bello e ricco di colpi di scena sopratutto si distingue per il finale inaspettato... inoltre ci ha fatto rimanere perplesse che la dottoressa ryan non sia morta dopo aver preso una scarica elettrica trovandosi in mezzo all acqua ma tanto...gli horror sono cosi! ps bella anche la maschera.... macchè!!!!

[+] lascia un commento a sa&giu »
Sei d'accordo con la recensione di sa&giu?

anonimo sabato 5 luglio 2008
=)

siete delle fighe!!!!

[+] lascia un commento a anonimo »
Boogeyman 2 - Il ritorno dell'uomo nero | Indice

1 | 2 | 3 | 4 |