Sicko

Un film di Michael Moore. Con Michael Moore, George W. Bush, Bill Clinton, Hillary Clinton, John Graham (II), Tucker Albrizzi.
Documentario, Ratings: Kids+13, durata 120 min. - USA 2006. - 01 Distribution uscita venerdì 24 agosto 2007. MYMONETRO Sicko * * * - - valutazione media: 3,22 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

stai straparlando

di mr

Feedback: 0
lunedì 27 agosto 2007

se pensi che la sanità italiana sia realmente al secondo posto evidentemente non ne hai mai avuto a che fare o probabilmente sei solo ipocrita. ti ricordo alcuni casi eclatanti come la persona morta d'infarto a 20mt da un ospedale xè i midici si sono rifiutati di uscire dal pronto sopccorso xè non di loro competenza. oppure le persone che aspettano mesi per esami oncologici(tumori) e poi devono andare in cliniche private per non rischiare di dover fare l'esame post-mortem!!!non siamo i peggiori ma sicuramente prima di sparare sentenze più politiche che altro rifletterei un attimino meglio su quanto hai detto

[+] lascia un commento a mr »
max lunedì 27 agosto 2007
per mr

Caro Mr, i casi eclatanti esistono, ma hai citato quello errato, i medici italiano non possono prestare soccorso al di fuori dell' ospedale, perchè se gli muore il paziente vanno in galera e perdono il posto.Comunque il film non è la differenza fra il nostro ed il loro sistema che non sarà il massimo ma pur sempre migliore di quello americano,schiavo delle assicurazioni e delle compagnie farmaceutiche.Il nostro per certi versi è anch esso sotto il potere farmaceutico,(vedi le battaglie per la libertà di cura che ci sono state negli ultimi anni),di sicuro Moore ci fa riflettere sul fatto che dove ci sono grandi interessi ci sono fortissime lobby che manipolano l'informazione(Canada che viene rappresentato come il terzo mondo dai mass media in fatto di qualità di servizi sanitari)e questo che rende tutto molto amaro,lo si nota quando vengono intervistati americani che vivono in Francia. [+]

[+] lascia un commento a max »
giulia martedì 11 settembre 2007
rifletti

Forse non hai notato che qui sono casi isolati e proprio per questo di cui ci si scandalizza (giustamente). Lì, purtroppo, è la regola...

[+] lascia un commento a giulia »
Sicko | Indice

1° | stefania margiacchi