La notte del mio primo amore

Acquista su Ibs.it   Dvd La notte del mio primo amore   Blu-Ray La notte del mio primo amore
Un film di Alessandro Pambianco. Con Giulia Ruffinelli, Luca Bastianello, Valentina Izumi, Damiano Verrocchi, Joanna Moskwa.
Thriller, durata 82 min. - Italia 2006. uscita venerdė 11 agosto 2006. MYMONETRO La notte del mio primo amore * * 1/2 - - valutazione media: 2,58 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

La notte della mia prima schifezza!!! Valutazione 1 stelle su cinque

di CIN(E/O)FILO!!!

venerdė 25 agosto 2006

Un bravo al dir della fotografia (anche se nella scena della caduta in piscina del killer e del ragazzo si vede lontano 100Km.che il tuffo č fatto veramente nella piscina all'aperto, e che poi si č in un altra piscina, c'č un netto cambio di luce!!!) un bravino al regista (aveva tra le mani un copione osceno, ed č riuscito a farci un film) , zero assoluto allo scenggiatore (nei titoli erano tre o quattro!!magari era meglio solo uno ma capace perō!!)!ma come si fa!ma i dialoghi li ha scritti Topo Gigio? il top č " Un brindisi al pių figo del mondo" detta dall'attore Matteo (pronto per Uomini e Donne, non sa fare nulla č solo carino!).Ho letto che č un certo Tarricone!Sicuri di non aver aggiunto una R? Forse il film lo ha scritto Taricone, quello de GF? Bella anche la scena di lei che si nasconde sotto l'auto, una Barchetta alta da terra 5 cm. sotto la quale non c'entra neanche un gatto!!! La maschera del Killer copiata di sana pianta da un altro film (ora mi sfugge in titolo ma vi giuro ke č uguale)! Originale anche la scena di lei sotto la doccia!!! SCONSIGLIATO! si salvano solo i due attori Luca Bastianello e Valentina...(non so il cognome!)

[+] lascia un commento a cin(e/o)filo!!! »
Sei d'accordo con la recensione di CIN(E/O)FILO!!!?

La notte del mio primo amore | Indice

Tirza Bonifazi