La cena per farli conoscere |
Un film di Pupi Avati.
Con Diego Abatantuono, Vanessa Incontrada, Violante Placido, Ines Sastre, Francesca Neri.
Commedia,
- Italia 2006.
- Medusa
uscita venerdì 2 febbraio 2007.
La cena per farli conoscere ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
la cena per farci pagare un biglietto del cinema
di andreaFeedback: |
mercoledì 7 febbraio 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
un film noioso nel quale le tre splendide donne salvano qualche scena,un pupi avati che torna a stupire per il vuoto che racconta.un film che parla di una realtà che non esiste!ma neanche un po' di fantasia sandro lanza avrebbe dovuto partecipare ad un reality che si chiama fogne(ambientato nelle fogne di milano) che cazzata.capisco la metafora dell'ultima spiaggia ma almeno la decenza di costruire un qualcosa che possa avere un riscontro con la vita reale.poi la scena per presentare la vita di sandro lanza veramente pessima l'idea casomai la vuoi proprio fare scegli marzullo almeno ti confronti con la realtà.quella finta filmografia finale da ridere.non penso si possano fare film di eguale goffaggine,schifezza.secondo me come come genere si può classificare nell'horror.Diego Abatantuono pessimo
[+] lascia un commento a andrea »
1° | rosso valentino 2° | gianni 3° | mirko 4° | diomede917 5° | max 6° | great steven 7° | daniela 8° | gabriella 9° | andreacatania 10° | dado 11° | anita salzano 12° | fangorn |
Sito ufficiale |