Un film banale, noioso, privo di sceneggiatura, doppiato male.
E' facile spacciare per ispirazione e poesia qualsiasi banalità quando si usano come attori dei bambini dallo sguardo puro e innocente.
Ma non basta certo per costruire una buona storia.
Le quattro stelle che campeggiano sornione sul titolo del film non vi traggano in inganno: deludente teatrino dei sotterfugi fanciulleschi privo di qualsiasi spessore .
I quattro o cinque spettatori presenti in sala (il sottoscritto e consorte compresi) non hanno manifestato molto entusiasmo al termine della proiezione.
Un piccolo appunto alla redazione: non esistono film in assoluto DA VEDERE o DA NON VEDERE (a parte qualche rara eccezione come Schindler List - da vedere e rivedere). Piuttosto la domanda da porsi è: “A quale categoria di spettatore potrà mai piacere questo capolavoro assoluto del cinema mondiale ? “ Forse un po’ di umiltà non guasterebbe, e se questo sito vuole fare della vera informazione cinematografica, orientando correttamente lo spettatore e mettendolo al corrente oggettivamente di quello che lo aspetta, sappia cogliere i veri ingredienti di un film e li proponga non filtrati o distorti da un’ebbrezza cinefila che rischia di allontanare gli spettatori dal piacere incomparabile di un buon film.
[+] lascia un commento a paolo de luca »
[ - ] lascia un commento a paolo de luca »
giggi
lunedì 5 settembre 2005
la supponenza e l'ignoranza uccidono
Fatti un favore: non esprimerti più.Sei stai zitto forse potrai riuscire a sembrare più intelligente.
[+] lascia un commento a giggi »
[ - ] lascia un commento a giggi »
liu
sabato 10 settembre 2005
meglio tardi che mai
io l'ho trovato uno dei film più belli dell'ultimo periodo
fresco, geniale, ben costruito, una regia decisamente accattivante
abbiamo visto lo stesso film?
[+] lascia un commento a liu »
[ - ] lascia un commento a liu »
dacs
lunedì 14 novembre 2005
mah
Il film è buono, chcché tu ne dica. Furbo ogni tanto, ma complessivamente più che credibile. Mi spiace, ma non condivido affatto la tua stroncatura
[+] lascia un commento a dacs »
[ - ] lascia un commento a dacs »
nicola1
domenica 12 febbraio 2006
per paolo de luca
il fatto che lei abbia menzionato Schindler List la dice lunga. continui a inzupparsi di hollywood e dei suoi kolossal
[+] lascia un commento a nicola1 »
[ - ] lascia un commento a nicola1 »