Gratta e vinci |
|||||||||
Un film di Ferruccio Castronuovo.
Con Manuela Arcuri, Sergio Vastano, Stefano Masciarelli, Mario De Candia, Gastone Pescucci.
Comico,
- Italia 1996.
||||||||||
||||||||||
gratta e vinci
di toto63Feedback: |
sabato 25 agosto 2007 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Non l'avevo visto ma la recensione di Peter Ferro mi ha incuriosito per le musiche. E' vero le musiche di Roberto Chioccia ricordano le colonne sonore dei film comici di Sordi.
[+] lascia un commento a toto63 »