Camerieri

Acquista su Ibs.it   Dvd Camerieri   Blu-Ray Camerieri
Un film di Leone Pompucci. Con Marco Messeri, Paolo Villaggio, Diego Abatantuono, Regina Bianchi, Carlo Croccolo.
Commedia, durata 100 min. - Italia 1995. - Penta Distribuzione uscita venerdì 3 febbraio 1995. MYMONETRO Camerieri * * 1/2 - - valutazione media: 2,73 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

non aprite quella porta Valutazione 3 stelle su cinque

di lupo8144

mercoledì 23 luglio 2008

Ciascuno di noi, andando al ristorante, si sarà domandato almeno una volta, cosa si nasconde dietro quella porta che separa la sala dalla cucina. in quella stanza, tra le pentole, i mestoli e i cibi in cottura ci sono uomini, ci sono storie, con i loro sogni e le inevitabili debolezze. il film è basato sul conflitto:i camerieri sono in conflitto con se stessi, nel ricordo di ciò che è stato o di ciò che poteva essere della loro vita; sono inoltre in conflitto tra loro, almeno apparentemente; e sono in conflitto con i commensali arroganti e padroni, in una accentuata ma realistica lotta di classe che i perotagonisti sembrano combattere ciascuno in solitudine rispetto agli altri, salvo poi riunirsi quando tutto sembra finito e ogni cosa sembra andata nel verso sbagliato. Ben fatto, con un contenuto ed un soggetto che merita di essere raccontato

[+] lascia un commento a lupo8144 »
Sei d'accordo con la recensione di lupo8144?

Camerieri | Indice

1° | acereoli