Il secondo tragico Fantozzi

Acquista su Ibs.it   Dvd Il secondo tragico Fantozzi   Blu-Ray Il secondo tragico Fantozzi
Un film di Luciano Salce. Con Paolo Villaggio, Anna Mazzamauro, Gigi Reder, Nietta Zocchi, Piero Palermini.
Comico, durata 105 min. - Italia 1976. - Eagle Pictures uscita lunedì 2 novembre 2015. MYMONETRO Il secondo tragico Fantozzi * * * - - valutazione media: 3,43 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

DIVERTENTE MA PREFERISCO IL PRIMO EPISODIO. Valutazione 3 stelle su cinque

di AlvaroneFan87

domenica 16 dicembre 2007

Anche questo secondo episodio dell'imbranato ragionier Ugo mi è discretamente piaciuto ma preferisco il prequel perchè fino alla scena in cui il cane aggredisce Fantozzi mentre guida la macchina mi ha fatto pena per molte gags (il dito tagliato al parroco, le gags mentre Fantozzi cena, e altro...), ho quindi incominciato ad apprezzare il film dopo la scena citata sopra in poi...

[+] lascia un commento a alvaronefan87 »
Sei d'accordo con la recensione di AlvaroneFan87?

Il secondo tragico Fantozzi | Indice

1° | albert