Nostra signora dei turchi

Acquista su Ibs.it   Dvd Nostra signora dei turchi   Blu-Ray Nostra signora dei turchi
Un film di Carmelo Bene. Con Carmelo Bene, Lydia Mancinelli, Ornella Ferrari, Salvatore Siniscalchi, Anita Masini Drammatico, durata 125 min. - Italia 1968. MYMONETRO Nostra signora dei turchi * * * - - valutazione media: 3,34 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

un delirio di suoni parole colori immagini Valutazione 5 stelle su cinque

di paolo brenzini

sabato 24 marzo 2007

quando vedi certi film ti domandi attualmente che senso ha andare al cinema,specialmente i film italiani.... bene il film è talmente traboccante che bisognerebbe avere almeno 6 occhi e 6 orecchie.ogni frammento è un capolavoro,anticipa cattelan e tanta arte contemporanea col pregio di essere piu propositivo e vivace di cio che ci è contemporaneo.Lui è stupendo in quei goffi movimenti,la scena in cui santamargherita fuma sul letto leggendo una rivista femminile con lo sguardo soddisfatto di chi è stata ben sc...ta è talmente oltre che tutta la satira attuale è solo carnevale. Che devo aggiungere basta leggere le critiche del politically correct su di lui per capire che certo pubblico non lo saprà forse mai apprezzare,ma si sa,i vertici,le iperboli sono per pochi(in queso mondo in cui tutti sono artisti poi...)un uomo cosi eccessivo e dalla personalità cosi follemente egocentrica è satana. bello commovente e ricco ricco,il lusso di carmelo bene è nella sua genialità,un personaggio unico in cui ogni fotogramma è evento,performance,scultura,poesia.

[+] lascia un commento a paolo brenzini »
Sei d'accordo con la recensione di paolo brenzini?

Nostra signora dei turchi | Indice

1° | dandy