|
stefychiari02
|
lunedė 27 aprile 2015
|
w la tribu ddel pallone
|
|
|
|
SECONDO ME LA TRIBU DEL PALLONE SFIDA AGLI INVINCIBILI č UN FILM MOLTO BELLO E DIVERTENTE TIPO QUANDO GLI SCATENATI ATTACCANO GLI INVINCIBILI CON PIUME DI GALLINA E MIELE QUELLO SI CHE č STATO DIVERTENTE E PER CHI DICE CHE FA SCHIFO CONSIGLIO PRIMA DI GUARDARLO E POI DI GIUDICARLO NON DI GIUDICARLO SENZA AVERLO MAI VISTO PRIMA . SE VOLETE POTETE TROVARE I 5 FILM A PARTI SU YOUTUBE BASTA CHE SCRIVIATE LA TRIBU DEL PALLONE E LI VI ESCONO I FILM A PARTI. SECONDO ME BISOGNEREBBE FARE IL SESTO FILM , PERCHč IL QUINTO HA LASCIATO UN PO DI MISTERO ALLA FINE : TIPO UNO DICE : MI SONO PIACIUTI MOLTO I 5 FILM MA L'ULTIMO MI HA LASCIATO CON UN MISTERO DENTRO SE CI FOSSE IL SESTO FILM DOVREBBERO RIMETTERE TUTTI LE VIPERE STRISCIANTI , GLI INVINCIBILI, GONZO GONZALEZ I LUPI I SILVERLIGHT DARKSIDE JACK
[+]
SECONDO ME LA TRIBU DEL PALLONE SFIDA AGLI INVINCIBILI č UN FILM MOLTO BELLO E DIVERTENTE TIPO QUANDO GLI SCATENATI ATTACCANO GLI INVINCIBILI CON PIUME DI GALLINA E MIELE QUELLO SI CHE č STATO DIVERTENTE E PER CHI DICE CHE FA SCHIFO CONSIGLIO PRIMA DI GUARDARLO E POI DI GIUDICARLO NON DI GIUDICARLO SENZA AVERLO MAI VISTO PRIMA . SE VOLETE POTETE TROVARE I 5 FILM A PARTI SU YOUTUBE BASTA CHE SCRIVIATE LA TRIBU DEL PALLONE E LI VI ESCONO I FILM A PARTI. SECONDO ME BISOGNEREBBE FARE IL SESTO FILM , PERCHč IL QUINTO HA LASCIATO UN PO DI MISTERO ALLA FINE : TIPO UNO DICE : MI SONO PIACIUTI MOLTO I 5 FILM MA L'ULTIMO MI HA LASCIATO CON UN MISTERO DENTRO SE CI FOSSE IL SESTO FILM DOVREBBERO RIMETTERE TUTTI LE VIPERE STRISCIANTI , GLI INVINCIBILI, GONZO GONZALEZ I LUPI I SILVERLIGHT DARKSIDE JACKYL E HIDE C'č RIMETTERE TUTTI DENTRO E MAGARI METTERE ALTRE SQUADRE PER FARLI SFIDARE COME CON LA SFIDA AGLI INVINCIBILI A ME E A TUTTI FAN PIACEREBBE RIVEDERE LA TRIBU' DEL PALLONE CON IL CONTINUO DEL SEQUEL ARRIVANDO FINO A 43 FILM O UNA CENTINAIA COMUNQUE OTTIMO DAVVERO COME FILM SFIDA AGLI INVINCIBILI MOLTI COLPI DI SCENA COLPI DI AZIONE E ANCHE MOLTO ROMANTICO IL MIO VOTO : 10
[-]
|
|
|
[+] lascia un commento a stefychiari02 »
[ - ] lascia un commento a stefychiari02 »
|
|
d'accordo? |
|
|
|
vanessa senza paura
|
sabato 14 novembre 2009
|
die wilden kerle
|
|
|
|
Il film ha vinto il Giffoni film festival nella sua sezione. E'tratto dalla collana di libri per ragazzi La Tribų del Pallone, scritti dal regista stesso. I temi dominanti sono il calcio e l'amicizia, mentre il messaggio che l'autore vuole lasciare riguarda il diritto dei giovani a provare da soli a risolvere i loro piccoli grandi problemi, senza che gli adulti intervengano in continuazione a togliere loro le castagne dal fuoco.
|
|
|
[+] lascia un commento a vanessa senza paura »
[ - ] lascia un commento a vanessa senza paura »
|
|
d'accordo? |
|
|
|