Anora

Acquista su Ibs.it   Dvd Anora   Blu-Ray Anora
Un film di Sean Baker (II). Con Mikey Madison, Mark Eydelshteyn, Yuriy Borisov, Karren Karagulian.
Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 138 min. - USA 2024. - Universal Pictures uscita giovedì 7 novembre 2024. - VM 14 - MYMONETRO Anora * * * 1/2 - valutazione media: 3,67 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Se c''? un limite, c''? un oltre Valutazione 3 stelle su cinque

di aleluca

Feedback: 317 | altri commenti e recensioni di aleluca
giovedì 27 marzo 2025

Ani è una giovane spogliarellista che si dedica con grande impegno al suo lavoro, lavorando tutte le sere della settimana, senza mai concedersi una pausa. Ani incontra Ivan, il giovane figlio di un russo molto ricco, nello strip club dove lavora. Questo incontro sembra possa dare una svolta definitiva alla sua vita. Con i soldi del padre, i due pare non abbiano limiti al divertimento e alle tentazioni. L'unico limite, che sembra invalicabile, è rappresentato da loro stessi.

Droga, sesso, viaggi e divertissement. E' effettivamente questo che vuole Ani? Non lo sapremo mai perchè non ci viene detto. Tante sono le domande esitenziali, poste anche in molti altri film e libri, che sorgono durante il film e che spesso mi porgo anch'io durante le mie giornate. Pochissime, invece, sono le risposte di Ani. "Così va la vita."

Da grande amante dei film lenti, ho trovato che alcune scene siano state allungante leggermente facendo calare la mia soglia dell'attenzione che cerco di mantenere sempre molto alta mangiando continuamente durante il film (perlopiù frutta secca per mantenere una certa linea salutistica).

La nota scena finale non lascia indifferenti ma, ancora una volta, sono troppe le domande senza risposta. Ed è forse per questo motivo che la scena finale mi ha leggermente destabilizzato. Sia chiaro, non voglio la "pappa pronta" ma, avrei preferito avere una direzione più marcata sul senso della risposta. Opinione personale.

Film che ho apprezzatto e che sicuramente ha bisogno di maggiore tempo da parte mia per essere assimilato. Non lo rivedrei ma lo consiglierei ad un amico caro.

[+] lascia un commento a aleluca »
Sei d'accordo con la recensione di aleluca?

allibrator sabato 9 agosto 2025
frutta secca?

La frutta secca ingrassa (o diciamo non fa benissimo) soprattutto se la mangi per 2 ore e 20 minuti di seguito.

[+] lascia un commento a allibrator »

Ultimi commenti e recensioni di aleluca:

Anora | Indice

Writers Guild Awards (2)