Regina

Acquista su Ibs.it   Dvd Regina   Blu-Ray Regina
Un film di Alessandro Grande (II). Con Francesco Montanari, Ginevra Francesconi, Barbara Giordano, Max Mazzotta Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 82 min. - Italia 2020. - Adler Entertainment uscita giovedì 27 maggio 2021. MYMONETRO Regina * * * - - valutazione media: 3,13 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lucia lombardo venerdì 11 dicembre 2020
un capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Ho trovato che l'opera prima di Alessandro Grande sia un piccolo grande capolavoro. Il suo punto di forza è la sensibilità con cui si toccano le corde dell'emotivita dei due personaggi. Fa mantenere l'attenzione alta per tutto il film ed è commuovente sul finale.

[+] lascia un commento a lucia lombardo »
alfredino80 venerdì 11 dicembre 2020
un piccolo grande film Valutazione 5 stelle su cinque

Mi è piaciuto tantissimo, per niente d'accordo con i commenti negativi. Si evince davvero qualcosa di strano nei voti. Il film scorre, è stato il rappresentante dell'Italia al festival di Torino, con grande merito. Coraggioso, tensivo, delicato con bravi attori. Una regia disciplinata e al servizio della storia, il tempo passa velocemente e vorresti che non finisse mai.

[+] lascia un commento a alfredino80 »
lucimanci venerdì 11 dicembre 2020
viva la calabria che emoziona Valutazione 5 stelle su cinque

D'accordo con i commenti positivi e d'accordo con Cinemaniaco.... Mi hanno detto che c'è un'attricetta in Calabria che si spaccia come grande diva, quando in realtà è zero. Mi ha detto mio cugino che sta provando ad entrare in politica locale e che commenta tutti i personaggi illustri della Calabria che non l'hanno fatta recitare nei film. Immagino chi possa essere a creare questi post diffamatori. Quanta tristezza è invidia. FILM STUPENDO. VIVA LA CALABRIA BELLA. VIVA LA CALABRIA CHE FA EMOZIONARE! Film che consiglio assolutamente per la capacità che ha di emozionare ed empatizzare con gli spettatori. Alla faccia degli invidiosiiiiiiii :)

[+] lascia un commento a lucimanci »
valesanti venerdì 11 dicembre 2020
una noia mortale Valutazione 1 stelle su cinque

Un film davvero noioso! Si fa fatica a vedere, è prevedibile, recitato male, con delle battute che fanno cadere le...orecchie. Se questo è il nuovo cinema italiano...poveri noi! Manco in tv su rete 4 si vedono cose così brutte!

[+] lascia un commento a valesanti »
bluenight sabato 5 dicembre 2020
film toccante Valutazione 5 stelle su cinque

Il film mi ha catturato subito, il fatto che la protagonista sia quasi sempre in scena mi è piaciuto molto, anche perchè la sua interpretazione mi ha emozionato. Davvero Brava!
un film che consiglio!!!

[+] lascia un commento a bluenight »
sabato 5 dicembre 2020
un racconto inconsueto, coraggioso e toccante Valutazione 4 stelle su cinque

Per la sua opera prima, il regista, già pluripremiato per i suoi corti, avrebbe potuto scegliere strade ben più ruffiane.

E invece, sulla strada già tracciata dai suoi corti, sceglie di mettere in scena una storia da un punto di vista non convenzionale.
Un legame padre/figlia non ortodosso, ma forte, che verrà minato da un episodio che scuoterà le loro coscienze. Il talento e la musica, da coltivare nella Calabria dei monti della Sila.
Eccezionale la giovanissima Ginevra Francesconi, ed un Francesco Montanari finalmente in un ruolo introspettivo, che gli scrolla da dosso il personaggio (meraviglioso) del libanese.

[+] lascia un commento a »
ilcinemaniaco sabato 5 dicembre 2020
a qualcuno brucia Valutazione 5 stelle su cinque

E' palese che questo film sia stato preso di mira da qualcuno... forse da qualche attrice accanita che non è stata presa o da qualche regista invidioso che avrebbe voluto il proprio film al posto di quello di Grande. Resteremo sempre e solo il paese frustrato che anzichè guardare il bello, lo distrugge. Il film è a parer mio e della redazione un piccolo gioiello, una ventata d'aria fresca del cinema, per alcuni il 5 può essere esagerato, ma una stella è palese che sia data da un rosicone. E' più probabile il 4 o il 5 per un film scelto da uno dei più grandi festival italiani dedicati al cinema d'autore che la stelletta con il commento "pessimo". [+]

[+] lascia un commento a ilcinemaniaco »
stamacchi sabato 5 dicembre 2020
film mediocre sotto (quasi) tutti i punti di vista Valutazione 1 stelle su cinque

il film più scadente di torino 2020.
noioso, pieno di scene senza ritmo, gli attori sembrano ingessati, sembra una fiction (di quelle più banali).
cosa si salva? bho! forse qualche immagine qua e là

[+] lascia un commento a stamacchi »
mercoledì 2 dicembre 2020
film pessimo Valutazione 1 stelle su cinque

film pessimo

[+] lascia un commento a »
chiara_bar82 mercoledì 2 dicembre 2020
la calabria delle meraviglie Valutazione 4 stelle su cinque

E arriviamo al podio, dopo Botox e Moving on, uno dei miei film preferiti di questo TFF è Regina... Curiosa del fatto che fosse l'unico italiano in gara, sono andata a spulciare la filmografia del regista e ho scoperto due corti meravigliosi, Margherita e Bismillah, toccanti e delicatii, rispettosi nei confronti delle tematiche complcate trattate, così come lo è anche Regina. Sarà che io amo questo stile, ma dopo la visione di questi corti ho apprezzato ancora di più il film e sono entrata nella sua "poetica". Lo voglio premiare con un 4. Una piccola nota di merito va ad una Calabria graciale, meravigliosa. Bellissima anche la fotografia, in linea con il mood del film. [+]

[+] lascia un commento a chiara_bar82 »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Regina | Indice