Regina

Acquista su Ibs.it   Dvd Regina   Blu-Ray Regina
Un film di Alessandro Grande (II). Con Francesco Montanari, Ginevra Francesconi, Barbara Giordano, Max Mazzotta Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 82 min. - Italia 2020. - Adler Entertainment uscita giovedì 27 maggio 2021. MYMONETRO Regina * * * - - valutazione media: 3,13 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

alfredino80 venerdì 15 gennaio 2021
non vediamo l''ora di vederlo al cinema Valutazione 5 stelle su cinque

Non vediamo l'ora che questo film esca al cinema. Lo abbiamo visto a Torino e oggi l'intervista di Sky è stata ricca di nozioni interessanti. Il film merita di essere visto sul grande schermo e diffidate dalla gente che si nasconde dietro un falso profilo. L'invidia è una brutta bestia. Forza Regina, forza Ginevra, orgoglio ciociaro!

[+] lascia un commento a alfredino80 »
ilcinemaniaco venerdì 15 gennaio 2021
emozionante Valutazione 5 stelle su cinque

Sono assolutamente sempre più convinto. Noi sosterremo questo film e a chi brucia dovrà farsene una ragione. Anzi, da oggi, lo sosterremo con ancora più forza. Viva Regina, viva la Calabria bella come quella che è presente in questo film!

[+] lascia un commento a ilcinemaniaco »
rotella2000 venerdì 15 gennaio 2021
film stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

Ma questa Sara Valentini che continua a votare e dire sempre le stesse cose chi è realmente? Chi si nasconde dietro questo finto profilo? Guarda che la verità prima o poi viene a galla eh! Il film è un piccolo capolavoro. Merita di essere visto e di essere considerata un'opera prima, non un colossal. Nella sua genuinità, è stupendo!

[+] lascia un commento a rotella2000 »
saravalentini venerdì 15 gennaio 2021
non si capisce nulla e forse è meglio così Valutazione 1 stelle su cinque

Nel film si capisce veramente poco, ma forse è davvero meglio perché mi sembra così misero che magari un po' di mistero gli ha fatto bene. assolutamente sconsigliato comunque

[+] lascia un commento a saravalentini »
domenico iozzo sabato 12 dicembre 2020
un esordio da incorniciare Valutazione 5 stelle su cinque

Opera prima interessante e con ambientazioni suggestive, merita una visione

[+] lascia un commento a domenico iozzo »
film straordinario Valutazione 5 stelle su cinque

Un film d'autore che mi ha emozionato e mi ha lasciato con il fiato sospeso per tutto il film. BELLO BELLO BELLO, sicuramente da rivedere

davvero molto bello Valutazione 5 stelle su cinque

Film d'autore meraviglioso

film straordinario Valutazione 5 stelle su cinque

Un film veramente bello

rotella2000 venerdì 11 dicembre 2020
la calabria è regina Valutazione 5 stelle su cinque

Che film meraviglioso e delicato! Considerando che è il primo film del regista è sicuramente un grande risultato. Sicuramente avrà la strada spianata per il futuro, al di la di quelli che saranno i riconoscimenti, ho letto diversi articoli su questo film. Sono tantissimi i giornali che ne parlano bene, finalmente la Calabria può andare fiera per qualcosa. Siamo tutti Regina e tutti sosterremo questo gioiello!

[+] lascia un commento a rotella2000 »
lucia lombardo venerdì 11 dicembre 2020
unico Valutazione 5 stelle su cinque

Film capolavoro

[+] lascia un commento a lucia lombardo »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Regina | Indice