stefania.montella.sm
ottimo film
Trovo che sia uno dei miglior film che trattano di questo argomento, hanno mescolato un mix di emozioni tra amore e sofferenza, i due attori principali erano di una bravura disarmante, un film molto commente che tratta di un argomento molto delicato
[+] lascia un commento a stefania.montella.sm »
[ - ] lascia un commento a stefania.montella.sm »
stefania.montella.sm
vicino all'orizzonte
Trovo che sia un bel film, mi ha commossa molto ed inoltre trovo che i due attori principali erano di una bravura disarmante, la storia d'amore era da brividi, se posso essere del tutto sincera pero nonostante il film sia stato bello non è un capolavoro, nel senso era ben sviluppato ma non so sentivo come se mancava qualcosa.
[+] lascia un commento a stefania.montella.sm »
[ - ] lascia un commento a stefania.montella.sm »
icch
lunedì 28 ottobre 2019
mi ha fatto molto riflettere sulla vita.
Mi ha aperto gli occhi sul fatto che la vita è imprevedibile. Può regalarti una famiglia amorevole, amici che ci tengono a te, una spalla su cui piangere e affidarti. Ma quando meno te lo aspetti può toglierti tutto. E' la storia vera di una ragazza di 18 anni e del suo ragazzo che aveva tanta voglia di vivere.
Vivrò la vita un po più intensamente d'ora in poi.
Lo raccomando vivamente.
[+] lascia un commento a icch »
[ - ] lascia un commento a icch »
pia
vicino all’orizzonte 😍
Film stupendo, attori incredibili, storia mozzafiato. Consigliatissimo
[+] lascia un commento a pia »
[ - ] lascia un commento a pia »
himynameiselena
una sorpresa
Onestamente quando mi era stato proposto di partecipare ad un focus group riguardante questo film ancora mesi fa, molto prima che si sapesse se sarebbe uscito o meno anche in Italia, non pensavo che mi sarebbe piaciuto... ammetto che non è il mio genere, anzi, ma l’ho amato dall’inizio alla fine e mi ha preso come pochi film sono riusciti a fare.
Questo film racconta una storia vera che non può fare a meno di toccarti nel profondo, con una fotografia meravigliosa ed un casting pazzesco.
Unica pecca, a mio parere da non amante, è che a volte può cadere nei classici cliché di questo tipologia di film, ma non sempre è un male, in quanto questa volta si tratta però di fatti veramente accaduti.
Lo consiglio vivamente a tutti, anche a coloro che non sono amanti del genere.
[+] lascia un commento a himynameiselena »
[ - ] lascia un commento a himynameiselena »
flora tolfo
sabato 26 ottobre 2019
completamente sbagliato
Forse hai visto un altro film o forse non capisci niente del dolore e della sofferenza.
[+] lascia un commento a flora tolfo »
[ - ] lascia un commento a flora tolfo »