Jumanji: Benvenuti nella giungla

Acquista su Ibs.it   Dvd Jumanji: Benvenuti nella giungla   Blu-Ray Jumanji: Benvenuti nella giungla
Un film di Jake Kasdan. Con Dwayne Johnson, Kevin Hart, Jack Black, Karen Gillan.
Titolo originale Jumanji: Welcome To the Jungle. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 119 min. - USA 2017. - Warner Bros Italia uscita lunedì 1 gennaio 2018. MYMONETRO Jumanji: Benvenuti nella giungla * * 1/2 - - valutazione media: 2,75 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

tmpsvita lunedì 8 gennaio 2018
sarò una voce fuori dal coro, ma... Valutazione 2 stelle su cinque

Probabilmente sarà perché non sono affezionato in modo particolare all'originale con Robin Williams, ma sapevo fin dal primo trailer che questo reboot/sequel non mi sarebbe piaciuto,

certo le recensioni e l'inaspettato successo riscosso al botteghino mi avevano convinto a dargli qualche possibilità, tanto che alla fine mi sono accodato all'ampio pubblico che ha deciso di andarlo a vedere al cinema, durante il periodo delle feste.
Beh devo dire che la prima parte mi stava anche convincendo del contrario, con un buon incipit, delle gradevole battute, spesso demenziali e alcune delle quali citazioniste e referienzali (tipologie di battute che preferisco), scene d'azione abbastanza carine e delle gag funzionali, grazie per lo più alle discrete interpretazioni dei protagonisti. [+]

[+] lascia un commento a tmpsvita »
frankcapone lunedì 8 gennaio 2018
jumanji, bhe non proprio! Valutazione 3 stelle su cinque

Sono appena tornato dal cinema, bhe che dire film piacevole ma non più di tale. Secondo me il problema sta proprio alla base, non doveva avere il titolo "jumanji", ma non perche io sia un grande fan del film cult del 1995 e di Robin williams ma perchè di jumanji non segue quasi niente. Con questo secondo me la pellicola avrebbe avuto maggiori impressioni positive se si fosse mostrata totalmente come film individuale e non come sequel del film vecchio, cioè rimanere sempre la trama di base ma riportarla in un contesto originale e del tutto nuovo che non compredesse assolutamente il mondo di jumanji senza quindi creare un insulto alla già nominata pellicola. [+]

[+] lascia un commento a frankcapone »
frankcapone domenica 7 gennaio 2018
jumanji bhe non proprio!

Sono appena tornato dal cinema dopo la visione di jumanji, bhe che dire il film è carino segue lo stile dei film americani con qualche stereotipo qua e la. Il punto di forza di questo film è il modo in cui hanno rinnovato la pellicola traendo solo qualche spunto a volte quasi non essenziale dal cult del 1995.
Per quanto mi riguarda, essendo io anche grande fan di robin williams, il film poteva anche distaccarsi e non spacciarsi come sequel, cioè poteva e doveva secondo me nascere come film a se seguendo sempre la trama di base. Avrebbe ricevuto per me molte più impressioni positive e sarebbe stata una cosa originale. Detto questo concludo dicendo che il film si è dimostrato gradevole con un voto un po oltre la sufficienza.

[+] lascia un commento a frankcapone »
jumanji bhe non proprio!

da vedere!! Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo film dove non mancano divertimento, avventura, suspense...ogni scena inchioda lo spettatore alla poltrona!! Consigliato.

divertentissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Divertentissimo

ziobricco sabato 6 gennaio 2018
azione e risate Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo film, ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Le due ore sono volate, poi rivedere jack black dopo tanto tempo è stato un piacere.Consigliato.

[+] lascia un commento a ziobricco »
alessiocodi sabato 6 gennaio 2018
spassoso Valutazione 5 stelle su cinque

Generalmente "proseguire" un film dopo tanti anni non è semplice e spesso si può anche fallire. Riuscire a dare, non tanto una continuità, ma comunque un senso logico alla storia non è mai facile. Gli autori di Jumangi (2) ci sono riusciti.
Già la prima scena è un punto di partenza, un legame con il passato e infatti la storia inzia nel 1996, con una sorta di prologo per dare il là alla storia vera e propria, ambientata ai giorni nostri. Senza entrare troppo nei particolari, c'è da dire che la storia del film ben si concilia con le "esigenze" cinematrografiche attuali e pur avendo, come accennato, qualche richiamo con il primo film, riesce a vivere di vita propria, è in questo che sta la genialità degli autori. [+]

[+] lascia un commento a alessiocodi »
ziobricco sabato 6 gennaio 2018
andreanlina pura Valutazione 4 stelle su cinque

ha soddisfatto in pieno quello che mi aspettavo. due ore volate, azione, risate, emozioni.

[+] lascia un commento a ziobricco »
inesperto giovedì 4 gennaio 2018
funny Valutazione 2 stelle su cinque

Film divertente, adatto per passare in armonia un paio d'ore. Dwayne Johnson è sempre all'altezza della situazione; Karen Gillan è bella e spiritosa. Il film originale resta una spanna sopra, ma questo non è certo da buttare.

[+] lascia un commento a inesperto »
pagina: « 1 2 3 »
Jumanji: Benvenuti nella giungla | Indice