La moglie del sarto

Acquista su Ibs.it   Dvd La moglie del sarto   Blu-Ray La moglie del sarto

laura damore domenica 1 giugno 2014
95 minuti di nulla Valutazione 1 stelle su cinque

Intingete una pellicola nello squallore. Aggiungete un tonnellata di stereotipi, un canile di attori e l’imprevedibilità di un sasso. Mescolate il tutto e avrete: La Moglie del Sarto.

In un cinema popolato solamente da quattro anime sbadiglianti, ci siamo sorbiti un polpettone melenso di rara bruttezza. La storia sta in piedi come un ubriaco sui pattini. Non ci credete? Allora eccola qui.

Paese del Sud Italia (ragazzi in coppola, nonne sedute ad annusare frutta, uomini che giocano a carte). Il sarto del villaggio muore. La vedova, assieme alla figlia, eredita il negozio. Ma il cattivo assessore, spalleggiato da un losco imprenditore settentrionale, vuole impossessarsi dell’immobile per trasformarlo in un albergo. [+]

[+] barbareschi (di pressa catozzo)
[+] censura (di pressa catozzo)
[+] lascia un commento a laura damore »
rita branca domenica 21 dicembre 2014
“a mali estremi, estremi rimedi” di rita branca Valutazione 4 stelle su cinque

La moglie del sarto   (2013) film di Massimo Scaglione conMaria Grazia Cucinotta, Marta Gastini, Ninni Bruschetta,  Alessio Vassallo, Claudio Batosso, Ernesto Mahieux, Anna Prete, Aurora Quattrocchi, Tony Sperandeo  ed altri

Bel film su un tema sempre attuale anche in località impensabili perfino ai nostri tempi. In questo caso si tratta delle angherie subìte dalla donna  sola, non protetta dalla presenza di una figura maschile istituzionale (il marito, il padre, un fratello) che ne marchi la proprietà e l’intoccabilità davanti all’universo maschile che quindi ritiene di potersi permettere di infierire vigliaccamente al fine di raggiungere volgari scopi economici. [+]

[+] lascia un commento a rita branca »
La moglie del sarto | Indice

1° | laura damore
  2° | rita branca
Sito italiano
Facebook
giovedì 15 maggio 2014
Copyright© 2000 - 2023 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it