Un film di Andres Veiel.
Con August Diehl, Alexander Fehling, Susanne Lothar, Sebastian Blomberg.
«continua
Rainer Bock, Maria-Victoria Dragus, Thomas Thieme, Joachim Paul Assböck, Hanno Koffler, Henriette Nagel, Hark Bohm, Heike Hanold-Lynch, Imogen Kogge, Vicky Krieps, Lena Lauzemis, Alexander Khuon, Michael Wittenborn, Kai Holzapfel, Gabriele Röthemeyer, Andreas Döhler, Till Florian Beyerbach, Greta Bohacek, Vivien Nagel, Alfredo Zermini, Hendrik Maaß, Martin Butzke, Christina Hecke, Susanne-Marie Wrage, Benjamin Sadler, Stephanie Stremler, Peter Benedict, Kathrin Wehlisch, Hasko Weber, Eddie Jordan III, Johannes Allmayer, Bettina Redlich, Jonas Hämmerle, Hanno Langner, Leo Mio Allenberg, Heinrich Hoelzke, Kasper Tils, Levi Sokrates Tils, Magdalena M. Riedel, Mina Kantowski, Diva Tomaz, Carmen-Maja Antoni, Markus Lerch, Lutz Blochberger, Justus Carrière, Manfred Möck, Christoph Glaser, Norbert Hülm, Claudia Geisler-Bading, Hubertus Hartmann, Conrad F. Geier, Petra Hartung, Irene Rindje, Björn von der Wellen, Karla NieàŸ, Sophie Bogdan, Sven Gerhardt, Uwe Schmieder, Hartmut Hille, Christian Dràger, John F. Kennedy, Kurt-Georg Kiesinger
Titolo originale Wer Wenn Nicht Wir.
Storico,
- Germania 2011.