In the Name of the King

Acquista su Ibs.it   Soundtrack In the Name of the King   Dvd In the Name of the King   Blu-Ray In the Name of the King
Un film di Uwe Boll. Con Jason Statham, Leelee Sobieski, John Rhys-Davies, Ron Perlman, Claire Forlani.
Titolo originale In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale. Azione, Ratings: Kids+13, durata 124 min. - Germania, Canada, USA 2008. - One Movie uscita venerdì 27 febbraio 2009. MYMONETRO In the Name of the King * 1/2 - - - valutazione media: 1,96 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

vittorio mercoledì 20 maggio 2009
bruttino... Valutazione 2 stelle su cinque

Film deludente, pessima fotografia, pessimi dialoghi e doppiato in modo dilettantistico!! La storia è elementare, non porta nulla di nuovo sullo schermo...peccato grande occasione perduta!! Da evitare...

[+] lascia un commento a vittorio »
dario carta lunedì 11 maggio 2009
un fantasy privo di ogni spessore Valutazione 0 stelle su cinque

Uwe Boll sembra tenere molto alla sua impostazione di regista di film che riportano alla struttura dei videogames più applauditi,propendendo più per l'aspetto spettacolaristico e ludico dell'immagine,piuttosto che entrare nella complessità di una trama intrigante ed offrire un prodotto appagante. Dopo "Bloodrayne","Alone In The Dark" e "House Of The Dead",il regista torna in campo con questa tiepida favola medievale,ispirata anch'essa ad un videogame,con uno sciapo condimento di avventura,amore e leggende,ma ben lontana dal raggiungere uno status di concreto interesse. Dispiace ricordare l'opinione comune sull'abilità nel campo della regìa cinematografica di Boll,valutata come media fra quella di Ed Wood e di John Woo,ma lo spettatore che ha deciso di guardarsi "In The Name Of The King",non potrà non arrivare alla conclusione che qualche cosa di vero,in questa affermazione,c'è. [+]

[+] lascia un commento a dario carta »
bigjames martedì 7 aprile 2009
ray liotta di "good fellas"... Valutazione 0 stelle su cinque

Ma si, il film è come tanti...certamente, trovare un mito come Ray Liotta in queste condizioni lascia perplesso chiunque....

[+] lascia un commento a bigjames »
c&c mercoledì 18 marzo 2009
da quello che è considerato il peggior regista Valutazione 4 stelle su cinque

un film che può atrarre al cinema tutte le età,con pochi effetti speciali,ma quelli presenti fatti molto bene,la storia,avvicente,e piena di novità,non sono assolutamente d'accordo,con chi ha scritto la recenzione,perchè anche se il signore degli anelli è un cavolavoro,ciò non implica che i film successivi siano,meno belli,anzi,dovrebbero essere considerati,non facendo dei paragoni,ma analizzando il film,tutto sommato,il film è un bel film,dove si vedono piu culture orientali occidentali,unirsi in un fantasy,avvincete,con degli attori da paura

[+] lascia un commento a c&c »
avatar-6096 mercoledì 18 marzo 2009
statemi a sentire Valutazione 2 stelle su cinque

La critica di mymovies non sbaglia del tutto nel dire che In the name of the King sarebbe potuto andare meglio come B-movie, se fosse uscito vent’anni fa. Quello che risalta di più è infatti la notevole mancanza di originalità, che comunque risulta meno gravosa di quella che possiamo riscontrare in film quali Eragon, Dungeons & Dragons ed Il risveglio delle tenebre (che “rientrerebbero” nella serie A). Seconda e più grave carenza è la sceneggiatura, elemento fondamentalmente importante per un film, che soffre di evidenti carenze narrative (non si capisce perché Gallian faccia catturare ed imprigionare la gente, ne si spiega perché si accanisca tanto contro Farmer) e concede delle ingenuità narrative tali da far compiere acrobazie assurde ad un contadino (che nella vita non aveva mai combattuto) che, nel mezzo della battaglia, carica in prima fila senza armatura e ne esce indenne (mentre altri soldati vengono uccisi a decine nonostante gli scudi e le corazze). [+]

[+] lascia un commento a avatar-6096 »
andrea domenica 15 marzo 2009
in the name of uwe boll: a dungeon siege tale Valutazione 3 stelle su cinque

In un imprecisato villaggio medioevale, Il Fattore e la sua famiglia conducono una tranquilla vita, coltivando i campi e sopravvivendo alle carestie. Un giorno i Krug, mostri combattenti giudati a distanza dal mago Gallian, irrompono nel villaggio uccidendo il figlio del Fattore e rapendo la moglie. Dopo che Il Fattore rifiuta di arruolarsi nell'esercito del Re Konreid, insieme agli amici Bastian e Norick decide di partire e raggiungere il Duca Fallow, presumibile artefice delle malefatte di Gallian e forse rapitore di sua moglie. Non ce niente da ridire, come Jim Wynorski, Uwe Boll colpisce sempre il suo spettatore offrendo annualmente il suo nuovo film; anche se da noi in Italia, In The Name Of The King arriva dopo due anni di ritardo. [+]

[+] lascia un commento a andrea »
mattia sabato 14 marzo 2009
vacanze di natale Valutazione 0 stelle su cinque

massimo bordi e cristian desiga

[+] lascia un commento a mattia »
huntersub venerdì 13 marzo 2009
voto 0 Valutazione 1 stelle su cinque

Un film decisamente schifoso!!!! Idee stracopiate da un capolavoro (il signore degli anelli). Non capisco come abbia fatto ad essere girato!!! voto 0..........

[+] lascia un commento a huntersub »
andrea domenica 8 marzo 2009
appello agli utenti 2 Valutazione 0 stelle su cinque

Sono lo stesso ANDREA del 27/12/2008 e questo mese sono venuto a sapere che venerdì 27 febbraio 2009 è uscito finalmente in Italia A Dungeon Siege Tale. Quello che mi fa venire rabbia è che la distribuzione della pellicola di Uwe Boll è avvenuta soltanto in pochissime sale. Come mai? Se qualcuno è riuscito a vederlo al cinema chiedo cortesemente la/e città in cui è possibile guardarlo. Grazie ancora. ANDREA

[+] lascia un commento a andrea »
roderigo domenica 1 marzo 2009
anche questa volta la "regola" viene confermata Valutazione 3 stelle su cinque

Nel corso di alcune decine d'anni mi sono trovato anche ad aver a che fare abbastanza direttamente con i cosiddetti "critici" (cinematografici, di teatro, ... ) e il risultato è sempre stato lo stesso: quando uno spettacolo viene stroncato, più o meno intensamente, ho la quasi assoluta certezza che si tratterà di uno spettacolo quanto meno piacevole, se non addirittura bello. Anche questo film non costituisce eccezione: posso dire che mi è piaciuto e non ha fatto che rinforzare la mia sempre scarsa stima/fiducia nelle capacità dei "critici" di mestiere.

[+] piacevole?? bello!?!? (di chiara)
[+] degustibus (di lugath)
[+] lascia un commento a roderigo »
pagina: « 1 2 3 »
In the Name of the King | Indice